Murad_Muradov 95 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Murad_Muradov 2. Никнейм сотрудника: Alik_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ + 6.10 ВПС 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1HXrb_ScIonMJadyQ9Q9WpcjhtYl56bRG/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sally Sverdlovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Ого, здравствуйте я тот самый игрок который произвел такие плохие действия со своей стороны, ничиго не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 95 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Ого привет, блин это очень печально знаете.. попробуйте там внимательное посмотреть что-ли.... Вдруг увидите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hantes 52 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Приветствую, являюсь ВрИО лидером ОПГ М. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 95 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Привет, в чем именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hantes 52 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля У вас неполная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 95 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Я пожалуй подожду ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 41 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток! Предоставьте более полные доказательства. Возможно ранее у Вас уже было взаимодействие с данным игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 95 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Привет, ситуация ранее была, но там просто дтп и все дтп я сидел в альтабе и поэтому скинул откат только с таво момента когда в игру скипнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 41 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля Игрок понесет наказание за нарушение пункта 4.1 РПГ: Цитата 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге] Касаемо пункта 6.10 ВПС, у Вас недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение