Mario_McCarthy 366 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:18 Sorel_Moretti Christophe_White , Sofya_Harrison Доброго времени суток. Хотел бы уточнить, с каких пор сотрудникам разрешено направлять оружие на гражданина с 3 звездами, который не является ООП, при этом находясь в форме ОМОНа. Также я не услышал причины задержания, как и объяснения, по какой причине на меня было направлено оружие. *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christophe White 82 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:29 здарова я christophe white Не благодарный ты, тебе розыск сняли а ты жб пишешь а вообще, когда я тебя отмечал в вантеде, у тебя было 4 звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 734 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_McCarthy 366 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Жалобу отзываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 734 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Решено. Ваше право. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение