Zaur_Babadjanyan 6 · ID: #21 Опубликовано 17 февраля В 16.02.2026 в 22:13, Dmitriy_Scheglov сказал: Опыт работы даёт экстрасенсорные способности? Или иммунитет от правил сервера? Опыт работы даёт понимание и анализирование сложившейся ситуации. Такие ситуации складываются далеко не первый раз, и решение в рамках нашего сервера всегда одно - нейтрализация преступника(ов). Давайте вспомним, что зачастую сотрудники не готовы платить выкуп даже за своих товарищей, не говоря уже о простом гражданском лице. Тогда каков выход из данной ситуации? Смотреть 2 часа на то, как к месту удержания человека съезжаются сотрудники, или на то, как они, поняв, что заложник находится не у участников ПО, уедут? В 16.02.2026 в 22:13, Dmitriy_Scheglov сказал: "не каждому" - вот именно, что это риск, а риск был недопустим. Нужно было сначала убедиться в безопасности, а потом действовать. За это и будете наказаны на сервере. Как можно убедиться в безопасности? Попытка задержания это всегда риск, причем неминуемый. В 16.02.2026 в 22:13, Dmitriy_Scheglov сказал: Какие именно? Я увидел, что человека начали усаживать в автомобиль, что дало мне возможность "подобраться со спины" в рамках РП процесса. Ведь невозможно усаживать человека, одновременно держать нож у его горла и следить за каждым действием сотрудников полиции. Если моя аргументация Вас не устроит, передайте, пожалуйста жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 223 · ID: #22 Опубликовано 17 февраля Цитата Опыт работы даёт понимание и анализирование сложившейся ситуации. Такие ситуации складываются далеко не первый раз, и решение в рамках нашего сервера всегда одно - нейтрализация преступника(ов). Давайте вспомним, что зачастую сотрудники не готовы платить выкуп даже за своих товарищей, не говоря уже о простом гражданском лице Только операции по освобождению заложников подразумевают самый безопасный момент для нейтрализации преступников, а не кульминационный. Цитата Смотреть 2 часа на то, как к месту удержания человека съезжаются сотрудники, или на то, как они, поняв, что заложник находится не у участников ПО, уедут? Судя по доказательствам, никто не уехал. Готовились к переговорам. Цитата Тогда каков выход из данной ситуации? Попытка договориться, как минимум. Я Вам не за результат наказание приписываю, а за безответственность. За отсутствие хотя бы попытки осуществить свою ключевую задачу. Цитата Как можно убедиться в безопасности? Попытка задержания это всегда риск, причем неминуемый. Вы даже не пытались обезопасить заложника. Цитата Я увидел, что человека начали усаживать в автомобиль, что дало мне возможность "подобраться со спины" в рамках РП процесса. Ведь невозможно усаживать человека, одновременно держать нож у его горла и следить за каждым действием сотрудников полиции. Подобраться со спины, двигаясь в лоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Babadjanyan 6 · ID: #23 Опубликовано 18 февраля В 17.02.2026 в 21:59, Dmitriy_Scheglov сказал: Вы даже не пытались обезопасить заложника. Почему не пытался? Истец жалобы был задержан в момент, когда усадил заложника в автомобиль, что дало мне преимущественную позицию по отношению к визуальному контакту с истцом. Как я уже сказал ранее, невозможно одновременно держать нож у горла усаживать заложника в автомобиль и внимательно смотреть на сотрудников полиции. В 17.02.2026 в 21:59, Dmitriy_Scheglov сказал: Подобраться со спины, двигаясь в лоб? На тот момент с точки зрения РП я двигался со спины. В 17.02.2026 в 21:59, Dmitriy_Scheglov сказал: Попытка договориться, как минимум. Я Вам не за результат наказание приписываю, а за безответственность. За отсутствие хотя бы попытки осуществить свою ключевую задачу. Не думаю, что такие действия одобряются на сервере. Человек прямо нарушил пункт 11.1 ВПС, а Вы в данной ситуации поддерживаете идею брать гражданских лиц в заложники с дальнейшей целью выкупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 223 · ID: #24 Опубликовано 18 февраля Цитата Почему не пытался? Истец жалобы был задержан в момент, когда усадил заложника в автомобиль, что дало мне преимущественную позицию по отношению к визуальному контакту с истцом. Как я уже сказал ранее, невозможно одновременно держать нож у горла усаживать заложника в автомобиль и внимательно смотреть на сотрудников полиции. На тот момент с точки зрения РП я двигался со спины. А с чего Вы решили, что он к Вам спиной стоит? Цитата Не думаю, что такие действия одобряются на сервере. Человек прямо нарушил пункт 11.1 ВПС, а Вы в данной ситуации поддерживаете идею брать гражданских лиц в заложники с дальнейшей целью выкупа. Не поддерживаю, но и не проявляю негатива. Всей ситуации не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Babadjanyan 6 · ID: #25 Опубликовано 19 февраля В 18.02.2026 в 19:11, Dmitriy_Scheglov сказал: А с чего Вы решили, что он к Вам спиной стоит? А как Вы себе представляете посадку человека в автомобиль? Визуально человек смотрит на меня, но в рамках РП ситуации он садил человека в автомобиль, значит и смотрит он не на нас. В 18.02.2026 в 19:11, Dmitriy_Scheglov сказал: Не поддерживаю, но и не проявляю негатива. Всей ситуации не вижу. Ну а что Вы еще должны увидеть в той ситуации? Вы видите, что истец не является участником ПО, следовательно его действия попадают под пункт 11.1 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 223 · ID: #26 Опубликовано 19 февраля Цитата А как Вы себе представляете посадку человека в автомобиль? Стоя боком, как минимум, чтобы видеть собравшихся полицейских. Цитата Ну а что Вы еще должны увидеть в той ситуации? Вы видите, что истец не является участником ПО, следовательно его действия попадают под пункт 11.1 ВПС. Всё-же не считаю данную ситуацию нарушением, поскольку нет полных доказательств по данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Babadjanyan 6 · ID: #27 Опубликовано 20 февраля В 19.02.2026 в 19:49, Dmitriy_Scheglov сказал: Стоя боком, как минимум, чтобы видеть собравшихся полицейских. Ну вот, именно этим моментом я и воспользовался. Я все еще не согласен с вашим вердиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 223 · ID: #28 Опубликовано 20 февраля Цитата Ну вот, именно этим моментом я и воспользовался. Я все еще не согласен с вашим вердиктом Воспользовались чем? Человек прекрасно видит Вас и всё ещё держит нож у горла заложника, Вы в самом невыгодном и проигрышном положении. Вердикт уже был обсужден выше, в передаче нет никакого смысла. Всё, что можно было обсудить - обсуждено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение