dr500sk 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:35 1. Ваш никнейм: Genadiy_Skamer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zaur_Badadianyan 3. Суть: С другом было скучно решили отыграть похищение все приехали и тут этот индивид просто кафает когда идет рп по рп нож у горла друга моего 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0uvjlPKeYeQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 143 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:15 Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:53 Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в УВД по городу Мирный. Заголовок изменён. Ожидайте рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 206 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:22 (изменено) Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Сотрудник задержится с ответом, ожидайте ответ в течение следующего утра. Изменено вчера в 14:31 пользователем Danil Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Babadjanyan 6 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на чьё имя была составлена данная жалоба. Изучив доказательства с Вашей стороны, готов перейти к разбору сложившейся ситуации. 1) Задержаны были правомерно, так как на моей записи видно всего одну отыгровку с Вашей стороны о том, что нож у горла, но неизвестно к чьему горлу приставлен нож. Доказательства 2) От Вас вижу нарушение 11.1 ВПС. Не считаю свои действия выходящими за рамки нормативно правовых актов, регламентирующих работу сотрудников Министерства Внутренних Дел. Жалобу передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 206 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. На записи сотрудника отчетливо видно, как вы держите нож у горла человека. Однако, человек, с которым вы взаимодействовали, успешно вышел из игры, и угрозы гражданским лицам уже не было. Передаю жалобу следящему за УВД-М для дополнительных комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение