Artem_Kazakevich 102 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Artem_Kazakevich 2. Никнейм сотрудника: Anton_Dorohov 3. Суть жалобы: Отказал в проведении собеседования без разъяснения причины при прохождении очного собеседования. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/Bknc7uIB81LQjA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 164 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, я отказал вам в трудоустройстве в организацию по факту вашего негативного поведения перед вступлением в организацию, ваша репутация в МЗ очень низкая, что пагубно будет влиять на мою организацию, систематического нарушения правил в организациях за последний период. В нашей организации не требуются такие сотрудники, попробуйте себя в другой сфере, покажите, что вы не нарушаете и мы будем готовы рассмотреть вашу кандидатуру. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakevich 102 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Перечислите сферы, где бы по-вашему мнению я буду подходить. Перечислите Ваши советы по улучшению репутации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 164 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 18:49, Artem_Kazakevich сказал: Перечислите сферы, где бы по-вашему мнению я буду подходить. Перечислите Ваши советы по улучшению репутации Попробуйте себя в МО, покажите там, что вы будете соблюдать дисциплину и не нарушать систематически правила, по поводу репутации, совет таков - старайтесь найти общий язык и помириться с теми, с кем вы в МЗ поссорились, вам стоит проявить инициативу в данном случае, так как инициатором были вы. Это не столь трудно, но поверьте эти решения отразятся на вашем отношении в дальнейшем при поступлении и назначениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakevich 102 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Сколько там находится? Конкретные сроки нужны. С кем мириться? Конкретных личностей назовите. Когда инициатором был именно я? Опишите шаги исправления ситуации, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 164 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 19:07, Artem_Kazakevich сказал: Сколько там находится? Конкретные сроки нужны. С кем мириться? Конкретных личностей назовите. Когда инициатором был именно я? Опишите шаги исправления ситуации, Находится вам там рекомендуется чем больше тем дольше, стабильность - один из важных факторов, который учитывается при трудоустройстве. Мириться со всеми, кто сейчас есть в МЗ, конкретно вы знаете с кем. Шаги вам описал выше, вам стоит все возможное сделать, чтобы к вам поменялось отношение, на текущий момент шагов не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakevich 102 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Какова гарантия, что от этого будет толк и что я не потрачу просто так своё личное время впустую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 164 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Всё в ваших руках, проявите все свои возможности и силы на достижение результата, посмотрите на условного меня или моих коллег Константина и Артёма, которые не конфликтовали никогда с коллегами и репутация у них высокая. Гарантии я давать не могу, так как больше всего зависит от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakevich 102 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля Что мне сделать для этого надо? Сказать "Простите"? Но как, если я их не встречаю в большинстве случаев, также я не являюсь МЗшником, а как гражданский что мне делать, ну зайдёт один интерн, и мне к нему подойти, и сказать "Извини меня"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 164 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля Что конкретно, вы имеете ввиду? Вы же прекрасно знаете с кем вы перессорились, зачем задаёте вопросы мне данные? Вам это решать нужно не в игре, вы ж данные конфликты инициировали в ВКонтакте, чем поспособствовали ухудшению своей репутации. Вопросы по ситуации у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakevich 102 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля Отвечу по возможности завтра, либо послезавтра. Личные Обстоятельства. В 08.02.2026 в 20:03, Anton_Dorohov сказал: Что конкретно, вы имеете ввиду? Вы же прекрасно знаете с кем вы перессорились, зачем задаёте вопросы мне данные? Вам это решать нужно не в игре, вы ж данные конфликты инициировали в ВКонтакте, чем поспособствовали ухудшению своей репутации. Вопросы по ситуации у вас имеются? Если бы знал, не задавал бы таких вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 164 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля Вы прекрасно знаете с кем вы конфликтовали, перечислять можно бесконечно, могу привести пример как вы с моим заместителем ругались в недавнем прошлом, с руководством ОКБ и так далее. Перечислять можно бесконечно, факт остаётся фактом, о вас ходит негативная оценка нахождения в организации и ваше поведение в последних фракциях оставляло желать лучшего. Вижу, что вы подали заявление на контрактную службу, могу пожелать вам удачи и терпения в изменения отношения к себе, мы верим в вас и надеемся на исправление ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 109 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток! По вашим доказательствам трудно что-либо определить, скриншота явно недостаточно. Действительно, лидер имеет право отказать в трудоустройстве при проявлении неадекватного поведения, пункт 3.7 ПДФР: Цитата 3.7 - Лидер, заместитель лидера (либо же проверяющий на собеседовании) обязан отказать в трудоустройстве игрокам, если они находятся в общем черном списке фракций (ОЧС). Проверяющий также вправе отказать игроку в трудоустройстве, если игрок проявляет неадекватность. [Предупреждение / Выговор] Какие-либо вопросы к моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakevich 102 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля Неадекватность по логике в игре проявляться должно, а не во фракционных беседах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 109 · ID: #15 Опубликовано 8 февраля В пункте нет конкретики, если вы проявляете неадекватность в любом ее проявлении - лидер вправе отказать в трудоустройстве. Еще какие-либо вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakevich 102 · ID: #16 Опубликовано 9 февраля В 08.02.2026 в 22:03, Anton_Dorohov сказал: Вы прекрасно знаете с кем вы конфликтовали, перечислять можно бесконечно, могу привести пример как вы с моим заместителем ругались в недавнем прошлом, с руководством ОКБ и так далее. Перечислять можно бесконечно, факт остаётся фактом, о вас ходит негативная оценка нахождения в организации и ваше поведение в последних фракциях оставляло желать лучшего. Вижу, что вы подали заявление на контрактную службу, могу пожелать вам удачи и терпения в изменения отношения к себе, мы верим в вас и надеемся на исправление ситуации. Если бы знал, таких бы вопросов не задавал, по ответу Горнадзорова - вопросов нет. Кхм, какой из заместителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 109 · ID: #17 Опубликовано 9 февраля Вопросов, напрямую касающихся жалобы более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение