Mason_Creepton 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:14 1. Ваш никнейм: Mason_Creepton 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yamato_Mercury 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qA3P600hz5FwaQ 5. Суть жалобы: Привет, не согласен с лишением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 70 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:53 Приветствую, на связи Прапорщик полиции, Младший Инспектор Отдельного Бататльно ОГИБДД по городу Невский Ямато Меркури. Перейдём к разбору жалобы: Вы ушли с места ДТП, которое случилось на моих глазах и попытались скрыться. За такие действия вы попали под 16.1 КоАП РП Ниже прикладываю доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru/i/LN4dZlH2AYcF4A Также сама статья: Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Вопросы? Передаю жалобу Вышестоящей Инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Creepton 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:21 Второй участник с места ДТП тоже ушел, видно на твоей записи, с кем я должен был отыгрывать? Обоюдный расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 70 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:28 Второй участник ДТП вышел из авто, и не стал уезжать, на моей видеоплёнке всё видно. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Creepton 1 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:55 Второй участник ДТП просто убежал, что видно на моей видеозаписи: https://disk.yandex.ru/i/_oBNl99xy7Di2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 70 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 21:21 Дождёмся вместе ответа от Вышестоящей Инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 393 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 14:01 Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Согласен с позицией истца. На записи видно как водитель легкового авто побежал по своим делам нежели разбирать ДТП. Водитель автобуса же в свою очередь просто уехал. Обоюдный расход. ВУ аннулировано не верно как и выдан штраф. Меру наказания оставлю за следящим администратором. Тему передаю ему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 16:34 Здравствуйте. Наказаны верно, доказательства предоставлены. Вам следовало уточнить, согласен ли водитель легкового автомобиля на "расход", чего я не вижу на доказательствах. На данный момент это лишь догадки, что тот водитель дал свое согласие. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Creepton 1 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 18:27 Закрывайте, иду выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 19:31 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение