Перейти к содержанию
ssssss44444

[МО] Erich_Navarro

Рекомендуемые сообщения

ssssss44444

1. Ваш никнейм: Arthur_Keller
2. Никнейм сотрудника: Erich_Navarro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/gpFJYCz3DwiuGg
4. Суть жалобы: ДМ авто, дестаб фракции. причину так-же открытия огня хочу узнать, ведь я просто проезжал мимо.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.
Считаю доказательную базу неполной, так как хоть и видно ваш вход, но не видео нет точки спавна, что свидетельствует, что были в игре только что и какой у вас был РП процесс с оружием в лесу мне неизвестно.

Ожидаю видео с начала РП ситуации.

Поделиться сообщением

ssssss44444

Рп ситуации не было, оружие осталось после вылета.

С вашим подчинённым рп ситуации не было, да и в целом с МВД, а запись полная даже  с момента входа, и то что нету выбора точки спавна я все равно встретил его первый раз.

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Здравствуйте.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Здравствуйте, благодарю за ожидание.
По моей проверенной информации до захода в игру Вы вылетали, поэтому я не могу судить не имея полной ситуации, а соответственно вина сотрудника полностью не доказна.
Остались ли у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

ssssss44444

Если дам фиксу до вылета это что то изменить? Так же предоставлю доква ДМ трупа.

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Вполне может, в зависимости от того, что оно содержит.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

ssssss44444

https://dzen.ru/video/watch/698de804dc116e459f139e12?share_to=link рп ситуации с этим сотрудником не было. Я просто стоял у обочины вел диалог, и мне захотелось съехать на обочину, вдруг собьют.

https://dzen.ru/video/watch/698df881dc116e459f2c64b8?share_to=link еще может ДМ трупа, усердно сильно долбил по мне с вертушки.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Посмотрел ваши доказательства.

Первые выстрелы по машине были в момент стрельбы по преступнику (увы, вертолет выбирает цель сам и как бы пилот не хотел, авто-огонь работает сначала по авто), а потом преступник садится в авто, а вы выходите, тем самым менчетесь местами и вас убивают (сверху не разглядишь). Касаемо ДМ трупа, я сомневаюсь, что это можно считать DM, так как автонаводка не разбирается, живы вы или же нет,  а целей за вами не видно (как и людей в масках на миникарте).

В любом случае свои мысли озвучил, далее решение за СА.

Передано СА.

Поделиться сообщением

ssssss44444

Как он видил что кто то сел в машину? какой еще авто-огонь?) ваш подчиненный просто так убил меня и затулил машину? не дестаб ли это? я просто ведь проехал мимо.

мне какая разница авто-наводка или нет. сотрудник без причины стрелял по мне.

тогда почему сотрудник начал по мне долбить? когда я даже из тачки выполз? не ДМ ли это? 

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Пока на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Здравствуйте снова.
Соберу информацию от сотрудника и вернусь к Вам с вердиктом, ожидайте.

Поделиться сообщением

ssssss44444

Просрочка.

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Здравствуйте. О жалобе помню.
Жалоба находится на рассмотрении и срок вынесения может затянуться. Об этом указано в правилах подачи жалоб:
Cрок рассмотрения жалобы  24 часа с момента создания темы. Если жалоба требует дополнительного рассмотрения, то срок вынесения вердикта может затянуться.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Здравствуйте.

Военнослужащий вел огонь по гражданскому, Вы к нему подъехали, гражданский сел, а Вы вышли и побежали. Учитывая, что Вы находились за елью увидеть это не представлялось возможным. От лица сотрудника Вы были тем гражданским, который убегал.

Касаемо же дестабилизации - военнослужащий оказывал помощь сотрудникам полиции. Намеренного расстрела/слива и тому подобное с помощью своих служебных полномочий тут нет.

Остались ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

ssssss44444

Остались. У сотрудника есть глаза, вполне мог отследить  это тот гражданин  или нет. Также как  он увидел сел ли гражданин в машинку или нет. И если посмотреть запись видно что я только подъезжаю а он уже начинает стрелять по машине как только я подъехал. Тот гражданин даже не увидел меня. Также я вам предоставил запись как он стрелял уже по трупу, накажите его.

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

На момент, когда были первые попадания по Вам видно, что рядом с Вами бежал и игрок, по которому стреляли.
Система пулемёта Хантера (Ка-50) в определенном диапазоне перед собой выбирает ближайшую цель, которой как раз таки стали Вы, когда огонь вёлся по гражданскому.
С игроком, который бежал от Ка-50 Вы были в одинаковых скинах, а различить двух одинаковых игроков находясь в воздухе крайне тяжело, об этом знаю и по опыту.
Касаемо ДМ Трупа - по полученной мною информации и видеозаписи, Вы, попав в предсмертное состояние упали под текстуры. Сотрудник же посчитал, что Вы присели и продолжил огонь.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

ssssss44444

Ок. Вопрос. зачем он тогда начал по машине долбить https://dzen.ru/video/watch/698df881dc116e459f2c64b8?share_to=link если я там один уже был, и рп ситуации с ним не было

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Исходя из этой записи я не могу судить о нарушениях сотрудника, так как недостаточно доказательств. За отрывок, который «пропал» между записями могло произойти много.

Как я понимаю, более иных вопросов у Вас не возникло, поэтому жалобу отправляю под замок.

Всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...