Перейти к содержанию
August Collins

ГИБДД г. Невский - Carlo_Lufinderk

Рекомендуемые сообщения

August Collins

1. Ваш никнейм: August_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Lufinderk
3. Суть: Сотрудник сфотографировал меня когда я был в машине и в маске, после чего назвал мою серию паспорта правильно.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/082d455190a944fc9a81b33525dd6836/?p=EU_Ve6eXQYrabQrp4oTrYA

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Добрый вечер. Ситуация похожа с закрытым окном. Когда сотрудник обращается игрок может отыграть РП что окно закрыто и сотрудник уже начинает отыгрывать что окно закрыто и стучит. В нашей ситуации после того, как я сфоткал вас вы могли отыграть что на вас была надета маска в таком случае я бы откатил. Систематически и визуально я не мог знать/увидеть, есть на вас маска или нет т.к. вами это было не отыграно. 

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

За сотрудником наблюдаю нарушение п. 2.20 Федерального закона о полиции. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Цитата

2.20. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; 

Перед использованием планшета сотрудник должен убедиться, что на человеке нет видимых средств, скрывающих его личность (маска, очки, грим), в случае их присутствия - снять. 

Вопросы касательно жалобы имеете?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом, указанным лидером фракции.

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...