August Collins 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:03 1. Ваш никнейм: August_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Lufinderk 3. Суть: Сотрудник сфотографировал меня когда я был в машине и в маске, после чего назвал мою серию паспорта правильно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/082d455190a944fc9a81b33525dd6836/?p=EU_Ve6eXQYrabQrp4oTrYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:27 Добрый вечер. Ситуация похожа с закрытым окном. Когда сотрудник обращается игрок может отыграть РП что окно закрыто и сотрудник уже начинает отыгрывать что окно закрыто и стучит. В нашей ситуации после того, как я сфоткал вас вы могли отыграть что на вас была надета маска в таком случае я бы откатил. Систематически и визуально я не мог знать/увидеть, есть на вас маска или нет т.к. вами это было не отыграно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:50 Здравствуйте. За сотрудником наблюдаю нарушение п. 2.20 Федерального закона о полиции. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Цитата 2.20. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; Перед использованием планшета сотрудник должен убедиться, что на человеке нет видимых средств, скрывающих его личность (маска, очки, грим), в случае их присутствия - снять. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 383 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:09 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 383 · ID: #5 Опубликовано вчера в 20:06 Здравствуйте. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом, указанным лидером фракции. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение