Boris_Brooks 1 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля Имя Фамилия: Борис Брукс Пол: Мужской Национальность: Молдаван Возраст: 23 года Дата и место рождения: 20.11.1999, г. Приволжск. Семья: Семьи нет. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск. Описание внешности: Имею высокий рост, голубые глаза, короткую стрижку. Особенности характера: Обычно я спокоен и умею находить общий язык с каждым, но иногда могу очень строгим и требовательным. Детство: Моё детство прошло достаточно легко, я учился в школе, получал высшие баллы, и двойки по поведению. Юность и взрослая жизнь: Моя юность и взрослая жизнь была достаточно интересно и полно приключений. Я поступил в военную академию, стремясь получить профильное военное образование, так как всегда интересовался службой в Министерстве Обороны и всем, что с ней связано. На последних курсах учебы у меня была практика, которую я проходил в Главном Управлении Министерства Обороны города Приволжск. По окончании учебы я принял решение устроиться работать туда же, так как здесь у меня уже работал лучший друг, были знакомые и отличный коллектив, который всегда оказывал мне поддержку. Настоящее время: В настоящее время я нахожусь на службе в МО. Хобби: Люблю машины и всё что связано с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение