Roman_Butrin 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Butrin 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Matveenko Kenneth_Schneiderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1a3mWFLrPYVGdE0nTfgk1l99Oi_QvQrSG/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: не законое кинул 5 6 я кобы я его оскарблял сливают фракцию https://drive.google.com/file/d/12frpuxKPss5oCHb1at99SiO8k1KBJAFn/view?usp=sharing В 08.02.2026 в 16:56, Roman_Butrin сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Butrin 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Matveenko Kenneth_Schneiderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1a3mWFLrPYVGdE0nTfgk1l99Oi_QvQrSG/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: не законое кинул 5 6 я кобы я его оскарблял сливают фракцию https://drive.google.com/file/d/12frpuxKPss5oCHb1at99SiO8k1KBJAFn/view?usp=sharing если надо видео с участка где они меня окружили и начили чушь нисти В 08.02.2026 в 16:56, Roman_Butrin сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Butrin 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Matveenko Kenneth_Schneiderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1a3mWFLrPYVGdE0nTfgk1l99Oi_QvQrSG/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: не законое кинул 5 6 я кобы я его оскарблял сливают фракцию https://drive.google.com/file/d/12frpuxKPss5oCHb1at99SiO8k1KBJAFn/view?usp=sharing если надо видео с участка где они меня окружили и начили чушь нисти не показал удостоверине когда я просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 49 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравия Желаю! Являюсь сотрудником БОР на которого была написана жалоба, выдал 5.6 УК по наводке сотрудников ГИБДД-М на другого гражданина, что после увидел что выдал розыск неправильно, хотел снять но началась погоня, так что решив отложить данное дело на окончание погони, вижу такую картину что вы гражданин на территории участка ГУВД-П косвенно оскорбляете меня, тыкаете мне и тому подобное, а после рассекречиваете мое имя что запрещено по 5.11 УК на что есть видеофиксация, за что последующее выдал розыск, после рассудив, решил что ваша вина все же есть за все проступки которые указал выше и оставил после всего инцидента на парковке для дальнейшего задержания. Так что слива фракции здесь явно нет, максимум неправильная выдача розыска, но её всё же тоже нужно доказать. Также хотел бы попросить администрацию наказать гражданина по пункту 6.16 ВПС. За точный пункт не уверен но думаю в дальнейшем подправите если потребуется по факту угрозой жалобы - Эщкере. Так-как пока составлял текст колени от слов заявителя очень сильно дражулькали. Также попрошу поменять заголовок на Kenneth_Schneiderhan все же вины сотрудника ГИБДД-М здесь нет. А также я все же сотрудник Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Butrin 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 17:32, sporiyy сказал: Здравия Желаю! Являюсь сотрудником БОР на которого была написана жалоба, выдал 5.6 УК по наводке сотрудников ГИБДД-М на другого гражданина, что после увидел что выдал розыск неправильно, хотел снять но началась погоня, так что решив отложить данное дело на окончание погони, вижу такую картину что вы гражданин на территории участка ГУВД-П косвенно оскорбляете меня, тыкаете мне и тому подобное, а после рассекречиваете мое имя что запрещено по 5.11 УК на что есть видеофиксация, за что последующее выдал розыск, после рассудив, решил что ваша вина все же есть за все проступки которые указал выше и оставил после всего инцидента на парковке для дальнейшего задержания. Так что слива фракции здесь явно нет, максимум неправильная выдача розыска, но её всё же тоже нужно доказать. Также хотел бы попросить администрацию наказать гражданина по пункту 6.16 ВПС. За точный пункт не уверен но думаю в дальнейшем подправите если потребуется по факту угрозой жалобы - Эщкере. Так-как пока составлял текст колени от слов заявителя очень сильно дражулькали. Также попрошу поменять заголовок на Kenneth_Schneiderhan все же вины сотрудника ГИБДД-М здесь нет. А также я все же сотрудник Невского Но тогда почему другой начил налетать на меня они все В 08.02.2026 в 17:40, Roman_Butrin сказал: Но тогда почему другой начил налетать на меня они все И я не оскорблял а говорил как есть что это можно сказать слив фракции В 08.02.2026 в 17:40, Roman_Butrin сказал: Но тогда почему другой начил налетать на меня они все И я не оскорблял а говорил как есть что это можно сказать слив фракции Прежде чем кидать розыск надо думать чем кидать на другова гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 49 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравия Желаю! Я понимаю, что может сидите под наркотическими или алкогольными веществами, но все же формулируйте речь, и не поднимайте жалобу без надобности. И ожидайте ответа старших по званию, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Butrin 0 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 17:40, Roman_Butrin сказал: Но тогда почему другой начил налетать на меня они все И я не оскорблял а говорил как есть что это можно сказать слив фракции Прежде чем кидать розыск надо думать чем кидать на другова гражданина Когда я просил вас предоставить удостоверение вы проигнорировали В 08.02.2026 в 17:43, sporiyy сказал: Здравия Желаю! Я понимаю, что может сидите под наркотическими или алкогольными веществами, но все же формулируйте речь, и не поднимайте жалобу без надобности. И ожидайте ответа старших по званию, удачи. Ты ваще я не пьющий а вы может и да опкурины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 49 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Здравия Желаю! Попрошу администрацию заметить возможное нарушение 4 главы правил форума, а также если не оскорбляли меня предоставьте полную фиксацию со своим голосом где данного действия не было. Удостоверение также находясь в БОР имею право, и обязан не показывать всяких гражданским лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Butrin 0 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 17:47, sporiyy сказал: Здравия Желаю! Попрошу администрацию заметить возможное нарушение 4 главы правил форума, а также если не оскорбляли меня предоставьте полную фиксацию со своим голосом где данного действия не было. Удостоверение также находясь в БОР имею право, и обязан не показывать всяких гражданским лицам. Это вы уже должны делать В 08.02.2026 в 17:47, sporiyy сказал: Здравия Желаю! Попрошу администрацию заметить возможное нарушение 4 главы правил форума, а также если не оскорбляли меня предоставьте полную фиксацию со своим голосом где данного действия не было. Удостоверение также находясь в БОР имею право, и обязан не показывать всяких гражданским лицам. И вы обязаны показать удостоверение гражданину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Распишите все без воды по поводу Kenneth_Schneiderhan, а именно его нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 49 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля Здравия Желаю! в ваших интересах доказать мою вину, ну а я же имею право не предоставлять фиксацию на себя, ведь в нашей республике действует презумпция невиновности. На счет удостоверения ответ ранее дал, ознакомитесь с уставом бор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Butrin 0 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 17:51, Alfredo_Wolzogen сказал: Здравствуйте. Распишите все без воды по поводу Kenneth_Schneiderhan, а именно его нарушения. кинул не законое нарушение по стотье 5.6 ук рп при этом меня из заних кинули в бан пока я писал жалабу на этого сотрудника когда я попрасил у него удостоверение он мне отказал В 08.02.2026 в 18:09, Roman_Butrin сказал: кинул не законое нарушение по стотье 5.6 ук рп при этом меня из заних кинули в бан пока я писал жалабу на этого сотрудника когда я попрасил у него удостоверение он мне отказал В 08.02.2026 в 18:09, Roman_Butrin сказал: кинул не законое нарушение по стотье 5.6 ук рп при этом меня из заних кинули в бан пока я писал жалабу на этого сотрудника когда я попрасил у него удостоверение он мне отказал https://drive.google.com/file/d/1a3mWFLrPYVGdE0nTfgk1l99Oi_QvQrSG/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля Сотрудник выдал вам розыск по наводке сотрудника. Сотрудник БОР не обязан показывать вам удостоверение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. После ответа лидера у Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение