Перейти к содержанию
Fill_Piterskiy

#33859 — Жалоба на Gawel_Novokuznetskiy

Рекомендуемые сообщения

Fill_Piterskiy

1. Ваш никнейм: Fill_Piterskiy
2. Никнейм игрока: Gawel_Novokuznetskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Oawa1DsV3L9Kng
4. Суть жалобы: уход от рп приехал на вызов после нескольких неправельных отыгровок попросил отыграть правильно на что данный человек начал высказывать своё мнение по поводу всех и ушёл с рп ТАЙМ КОДЫ: прибыл на вызов 0:20 нарушение 5:10

Поделиться сообщением

gawelnvkz

Да. Я начал отыгрывать, а мне за "с большой буквы и с точкой" предъявлять начали. Смешно. Телепортировался в больницу, так как механика проэкта позволяет это сделать. Отыгровка рп это не точки и заглавные буквы, а ситуация. Продолжать врач отказался ссылаясь на точки и заглавные буквы, оставаться отыгрывать дальше не получилось в виду его зацикливания на "своих" внутренних правилах. 

Мы заходим в игру поиграть и отыгрывать минимальные рп ситуации, а не "задрачивать" стандарты написания текста и переписывания одного и того же.

Детский сад. 

P.S.

Я уже молчу про то, что уезжая с территории прилегающей к вч, нам расстреляли машину, и выйдя для починки двигателя расстреляли меня, почему и оказался в данной ситуации. Хотя мы покидали территорию по указу "армии". 

P.S 2: у игрока похоже так же присутствует личная обида. Третья жалоба уже 😂

P.S 3: ждал приезда скорой минут 15-20 для отыгровки и не тпшил в больницу. А ушел только после того, как отыгровка зашла в тупик по причине "большой буквы и точки".

Поделиться сообщением

Fill_Piterskiy

я не обиженый просто хочу чтобы вы усвоили урок что не так уж трудно писать правильно

Поделиться сообщением

gawelnvkz

Выглядит наоборот.

Я хотел отыграть рп, (ждал долго приезда между прочим), а не писать так, как кто то придумал докапываясь до точек. Повторюсь. Детский сад. 

Я обычный игрок и Ваши внутренние правила пунктуации меня не должны волновать. 

Я играю для удовольствия уже более 7 лет на проекте. И такую глупую ЧСВ'шную ситуацию встречаю впервые 

Поделиться сообщением

Fill_Piterskiy

выезд я как можно быстрее старался то что ксмп едет 130 максимум я не виноват по поводу ситуации я писал что не так уж и трудно писать а вы стояли на своём меня обучали правильно всё делать а вы как я понимаю за 7 лет не разу не отыгрывали нормальные рп ситуации 

Поделиться сообщением

gawelnvkz

Конечно. Первая рп ситуация со времён 0.1.8 (нет).

Рп отыгрывается для удовольствия, а не для того, чтобы докапываться до текста. Провинция не текстовый проект чат. Это даже не фул рп проект, о чем не раз говорили разработчики. Надо получать удовольствие не более. Жалоба на уход от рп, но рп как такового от Вас я не увидел, а только докапывание до точек и размера букв не более.  На что указывал неоднократно. А раз второй игрок не хочет отыгрывать рп, тратить время бессмысленно. Только я не бегу на форум сразу, потому что не обижен шрифтами, а играю дальше с другими игроками. Думаю администрация должна трезво оценить, уход от это от рп. 

Я не говорю Вам, что вы плохой так как долго ехали. Лишь указал, что ждал, чтобы не ливать от рп ситуации, когда узнал, что военные вызвали скорую.

Поделиться сообщением

gawelnvkz

P.S:

Специально перечитал ВПС. (Да игроки не во фракции каждый день не сидят на форумах)

В разделе о командах нет ни единого упоминания как именно прописывать команды. Примеры так же составлены по разному. 

Учитывая все вышесказанное, считаю что рп ситуацию я пытался обыгрывать, но к сожалению безрезультатно из за игрока медика, зацикленного на "своих правилах написания"

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта правил сервера:

Цитата

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...