Ded Xasan 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Timur_Hendel 2. Никнейм сотрудника: Mustafa_Tabletkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/69887af6224f0e36c28cab6b 4. Суть жалобы: Не адекватное поведение сотрудника МЗ (маты, оскорбления) 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albina_Akiyama 92 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Тайм-коды приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Xasan 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций гласит: то что я обязан указать Тайм-коды при условии что видеозапись длится более 3 минут. Приложенная видеозапись длится не более 3 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Поведение и действия сотрудника являются недопустимыми. Он будет наказан в соответствии с пунктом 4.3 КГС и получит блокировку за нарушение пункта 7.1.3 ВПС. Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 17 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Добрый вечер уважаемая СА, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Где именно вы тут углядели нарушение пункта 7.1.3 ВПС, а именно таран? На его фиксации видно, что я еду по левой полосе, после чего я перестраиваюсь в правую полосу и задеваю правым крылом его автомобиль, где тут таран? По поводу 4.3 КГС вопросов нет, накажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Xasan 0 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Добрый вечер уважаемый Администратор #7, данный сотрудник просит расход, говорит что задел меня, а задел специально что бы остановить, то есть приходим к логическому завершению, то что данное действие было намеренным (нарушение пункта 7.1.3 ВПС ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение