Перейти к содержанию
Ded Xasan

[МЗ] Mustafa_Tabletkin

Рекомендуемые сообщения

Ded Xasan

1. Ваш никнейм: Timur_Hendel
2. Никнейм сотрудника: Mustafa_Tabletkin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/69887af6224f0e36c28cab6b
4. Суть жалобы: Не адекватное поведение сотрудника МЗ (маты, оскорбления) 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Поделиться сообщением

Albina_Akiyama

Здравствуйте. 
Тайм-коды приложите. 

Поделиться сообщением

Ded Xasan

Здравствуйте. 

Правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций гласит: то что я обязан указать Тайм-коды при условии что видеозапись длится более 3 минут.

Приложенная видеозапись длится не более 3 минут)

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте.

Поведение и действия сотрудника являются недопустимыми. Он будет наказан в соответствии с пунктом 4.3 КГС и получит блокировку за нарушение пункта 7.1.3 ВПС.

Цитата

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

4.3. Служащий обязан:

- проявлять высокую степень адекватности;

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Добрый вечер уважаемая СА, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Где именно вы тут углядели нарушение пункта 7.1.3 ВПС, а именно таран? На его фиксации видно, что я еду по левой полосе, после чего я перестраиваюсь в правую полосу и задеваю правым крылом его автомобиль, где тут таран? По поводу 4.3 КГС вопросов нет, накажите.

Поделиться сообщением

Ded Xasan

Добрый вечер уважаемый Администратор #7, данный сотрудник просит расход, говорит что задел меня, а задел специально что бы остановить,  то есть приходим к логическому завершению,  то что данное действие было намеренным (нарушение  пункта 7.1.3 ВПС )

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Вопросов нет.

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...