ssssss44444 9 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Arthur_Keller 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/eRHm7koOiLMV7A 4. Суть жалобы: дарова. нонрп накажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pupyshev 162 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация, ожидайте их ответ в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Что именно в действиях сотрудника Вы считаете нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 9 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Нонрп, заехал на запретную для МВД територию 6.14 Продолжительное беспричинное нахождение сотрудников МВД/Армии около баз ОПГ. Данный сотрудник в наглую проехал на территорию, даже разрешения не просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Про разрешение мы знать ничего не можем, а вот касательно нахождения - причина на Вашем же ролике. Сотрудник находился в погоне, причина была. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 9 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Здарова. Чем докажите что сотрудник находился в погоне? как по мне он просто туда заехал. И где прописано что при погоне можно заезжать на запретную для МВД территорию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Предположения Вы можете строить сколько хотите. НонРП тут нет. По ФЗоП - ответит лидер в теме, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 9 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Погони я не видел = нахождение на територии безосновательно Я же тоже не могу вам верить, у него погони не было как я видел Пусть предоставит доказательства того как у него была погоня, т.к сотрудник безосновательно находился на территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля Буквально на Вашей же фиксации видно преследование сотрудником игрока на мопеде. Вы всё ещё считаете, что это НонРП? Отнюдь, такое мышление не является правдивым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 9 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля То что он бежал за ним это не погоня, нужно хотя бы предупреждение об остановке. Пусть сотрудник предоставит доква факта погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля На пункт ВПС сошлëтесь, которым руководствуетесь? У меня информация о погоне иная. Предоставление доказательств со стороны сотрудника необязательно. В 10.02.2026 в 03:14, ssssss44444 сказал: То что он бежал за ним это не погоня, нужно хотя бы предупреждение об остановке. Пусть сотрудник предоставит доква факта погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 9 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля как минимум у гражданина за которым велась погоня, есть уход от рп 6.2 ВПС, а именно Уход от полицейской погони путём проникновения на территорию базы преступной группировки; тоесть он уже нарушил ВПС, но сотрудник предпочел все равно бежать за ним всегда в таких ситуациях,сотрудники полиции оставались за базой и писали просто жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля Останавливаться или нет - прерогатива сотрудника. О нарушении за игроком в полной мере я не могу судить, так как не видел на всей ситуации с его преследованием. Ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 402 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник нарушил 4.1 ФЗоП, а именно, заехал в "синюю" зону во время погони, когда согласно 4.1 разрешено быть только в красной. Понесет ответственность. Вопросы? Спойлер Сотрудник имеет право находится в синей зоне для обработки вызова от гражданского из дежурной части, но только после получения одобрения на нахождения от участников соответствующей преступной группировки. Находиться в красной зоне разрешено с той же целью, однако без соответствующего разрешения, а также для кратковременного транзита (в т.ч. во время погони). В любом случае вызов нужно обработать как можно быстрее, а любые разбирательства должны происходить за пределами указанных территорий, если это возможно в сложившейся ситуации. Сотрудники следственного департамента имеют право находиться в местах повышенной опасности только при соблюдении следующих условий: наличие маски; наличие фотоаппарата; отсутствие рядом патрульного автомобиля со специальной цветографической схемой; наличие группы от трёх человек (в исключительных случаях - двух). При нахождении в таких местах сотрудники обязаны максимально скрыть свое местонахождение. Вызывать других сотрудников в синюю и красную зону строго запрещено. Изменено 11 февраля пользователем Artyom_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssssss44444 9 · ID: #15 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, уважаю ваше решение. Вопросов нет, наказывайте. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #16 Опубликовано 12 февраля Всего доброго в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение