Denis Demonov 333 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Angus_Burger 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Vadimkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/rF5YbU2yypeECA 5. Суть жалобы: Добрый день! Сотрудник афкшил, не представился, уверяет, что это закрытая территория и общается со мной "чо". По итогу, проигнорил моё нахождение на охраняемой территории и просто ушёл. Мне очень сильно не понравилось это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля (изменено) Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник не дал ответа по жалобе в течение 24 часов, за нарушение п. 4.4 ОПСГО - получит устный выговор. 2. По факту нарушения рядовым полиции ст. 12.1.1 ФЗоП (использование разговорного сленга) следует провести профилактическую беседу. 3. Вы обратились первым к рядовому, он представился в разумный срок (звук в начальных фрагментах видео отсутствует, чтобы сказать однозначно), удостоверение показывать он не обязан в силу ст. 5.5 ФЗоП, ст. 5.4.1 ФЗоП действует на ситуации, когда сотрудник обращается к гражданину первым. 4. AFK на смене до 5 минут не наказывается согласно 3.5 ОПСГО, сотрудник мог в это время смотреть обучающие материалы в другой вкладке - вы этого не знаете. 5. За нарушение ст. 12.1.7 ФЗоП (игнорирование возможных правонарушений) с рядовым следует провести строгую профилактическую беседу. Вопросы есть? Если нет, передано СзОМВД-П. Изменено 9 февраля пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Ну лан, ответ устраивает, только касательно 12.1.1 я хочу чтоб вы провели наистрожайшею жесточайшею и упомрочительную беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 22:51, Denis Demonov сказал: 12.1.1 я хочу чтоб вы провели наистрожайшею жесточайшею и упомрочительную беседу Обязательно. Культуру речи состава возьму на личный контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Доброй ночи. За отсутствие ответа в жалобе сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора согласно 4.4 ОПСГО. За разговорный сленг на смене будет проведена строгая беседа в соответствии с 12.1.1 ФЗоП. 5.4.1 ФЗоП обязывает сотрудника представиться сразу после обращения к нему, однако, на видеодоказательствах видно небольшие проблемы со скоростью в осуществлении таковых действий. Будет выдано замечание. За нарушение 12.1.7 ФЗоП проведём беседу, у человека первый опыт службы в рядах полиции. Вопросов на изначальный вердикт нет, мой с лидерским схож. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение