Rony_Chaser 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Rony_Takemura 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan, Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/52RrGANHhEY8gA 5. Суть жалобы: 2 неадекватных сотрудника оскорбляют, выдают розыск без причины и лишают прав,выдают штрафы без причины тоже, прошу вернуть права и 80к которые мне выдали, выдать компенсацию за 40 минут отсидки в тюрьме и также показать фиксацию моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Приветствую. Жалоба нарушает правила подачи, рассмотрению не подлежит. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На исправление 12 часов. UPD: Сотрудник Vasily_Ruminin состоит в рядах УГИБДД. UPD (2): Имею право использовать нецензурную брать с задержанным, который является ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rony_Chaser 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля В чем нарушает правила подачи? 1. Ваш никнейм: Rony_Takemura 2. Название фракции: МВД-М, УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan, Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/52RrGANHhEY8gA 5. Суть жалобы: 2 неадекватных сотрудника оскорбляют, выдают розыск без причины и лишают прав,выдают штрафы без причины тоже, прошу вернуть права и 80к которые мне выдали, выдать компенсацию за 40 минут отсидки в тюрьме и также показать фиксацию моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 83 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля 1) Не видно, кто выдал розыск 2) Нет факта передачи в КПЗ На доказательствах вижу только факт конвоирования в отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rony_Chaser 0 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля в любом случае предоставь фиксу о выдаче розыска и о выдаче лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Нарушены правила подачи: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Сотрудники могли просто вас конвоировать, доказательств на выдачу розыска не вижу, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте, гражданин. Начальником УМВД являюсь. С момента сообщения следящего прошло 12 часов, изменений не поступило. Ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение