Kevin_Peskov 4 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Kevin_Peskov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Lokke_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/c3rAT 5. Суть жалобы: всем привет хочу узнать причину моего задержания, взаде стоял сотрудник УМВД в спереди сотрудник ОМВД-Н я хотел выехать но случайно врезался, чтобы решить мирным путем я вышел из авто, и тут сотрудник пакует меня, приходим в отдел и тут сотрудник выдает розыск за 19.9 Неповиновения когда я даже не убегал не куда, дальше он дает розыск за 6.8 УК РП когда я даже не где не был запретной зоне и всю дорогу он меня вел в наручниках до отдела 2 этажа, потом выдал розыск за 5.3 УК РП... прошу запросить доказательство у данного сотрудника! моего нарушения! Так же прикрепляю доказательство как сотрудник совместил 5.8 УК РП и 19.1 КоАП РП https://yapx.ru/album/c3rFT *19.9 КоАП РП* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 67 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Перейдем к её разбору. Вы сами признаетесь что таран с Вашей стороны был, я это расцениваю как угроза жизни сотруднику полиции Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. По поводу 6.8 УК РП сработал человеческих фактор и нажал не на ту клавишу, после чего перевыдал Вам розыск, что видно на ваших док-вах. 5.8 УК РП и 19.9 КоАП РП были выданы по базе, док-ва. На все вопросы ответил, если более вопросов не возникнет передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Сотрудник выдал вам розыск за 19.9 КоАП и 5.8 УК РП. Несовместимые статьи. Привлекать за эти статьи вместе нельзя. Сотрудник получит устный выговор. Ожидаю от сотрудника доказательства на 5.3 УК РП и Неповиновения (19.9 или 5.8). По поводу первого прикрепленных доказательств хочу услышать ответ сотрудника. В 12:50:56 У вас был розыск по статьям 5.3 6.8 19.9. По вторым доказательствам видно 5.8 5.3 и 19.9. Буду судить по доказательствам позже, то есть в 52 минуты. Ожидаю от сотрудника доказательств нарушения 5.3 УК РП и 19.9 КоАП РП. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. По статье 19.9 КоАП наказаны неверно, следовало оставить только статью 5.8 УК РП. Сотрудник получит одно замечание. На нарушение пункта 5.3 УК РП запрошу дополнительные доказательства у сотрудника, однако имеется нарушение пункта 28.2 ФЗоП, сотрудник получит одно замечание. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Peskov 4 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Хорошо, жду. Данный сотрудник ещё утверждает что у меня есть наказания, за 5.8 УК РП, когда я уже давно отсидел, а так же 19.9 когда я тоже отсидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 67 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте ещё раз. По техническим обстоятельствам доказательсва расмотренны быть не могут. В 10.02.2026 в 03:35, Kevin_Peskov сказал: Данный сотрудник ещё утверждает что у меня есть наказания, за 5.8 УК РП, когда я уже давно отсидел, а так же 19.9 когда я тоже отсидел. Данные нарушения имеются у Вас в базе (crimrec) что видно на моих доказательствах, а понесли Вы наказание по ним или нет, я знать на могу. Так-же прикреплю, что срок привлечения к уголовной ответсвтенности состовляет 14 дней. Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Ровно как и по административной ответственности. Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Ещё раз здравствуйте. Дополнительные доказательства сотрудник не предоставил, дальнейший разбор невозможен. Вердикт не меняю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение