Nicholas_Gold 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Nicholas_Gold 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Spartak_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgfoto.host/i/65FSew 5. Суть жалобы: Сотрудник Spartak_Velikolepniy выдал мне розыск на 3 звезды по статье 5.4 ук рп, я работал такси и нечего не сделал хочу увидеть свое правонарушение если оно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Velikolepniy 215 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Доброго времени, Спартак Великолепный собственной персоной. Жалоба составлена не по форме, предоставьте полный скриншот, где будет видно дату и время. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Нарушены правила подачи: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте, гражданин. Начальником УМВД являюсь. С момента сообщения следящего прошло 12 часов, изменений не поступило. Ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение