Peter_Bananov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Peter_Bananov 2. Никнейм сотрудника: Gari_Marani 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/kGDmwpik7aXcyA 4. Суть жалобы: Шла погоня меня тараном убили, через какое то время они уехали, я умер дальше Gari_Marani решил меня повязать прямо в больнице(2:50), я считаю что это полнейшее нон рп ведь как он мог повязать мертвого человека, прошу наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 402 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Какой нормативный документ нарушил сотрудник? Если вы утверждаете, что ваш персонаж умер, почему тогда продолжаете отыгрывать роль игрока? Где прописано, что если человек в предсмертной анимации перемещается в больницу, то он считается мертвым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, ожидаю ответы на вопросы лидера. После последует окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1233 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Активность от заявителя отсутствует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение