Dmitriy_Vishnevskiy 18 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Vishnevskiy 2. Название организации: Creative Studio 3. Суть жалобы: Приветствую руководство столь уникального сообщества как Creative Studio. Меня интересует даже не причина блокировки в сообществе, сколько халатность к этому и выдача по "личному желанию". Если Вы организация - будьте более внимательными к выдаче блокировок. Итак, меня заблокировали ~2024 году, при этом в никаких списках "за что, почему" (тех, что вы держите на форумах в google sheets) я себя не нашел. Кто выдал, почему? Ни слуху ни духу. Прошу администрацию рассмотреть эту ситуацию, а руководство сослаться на пункт нарушения. Большое внимание уделите - презумпции невиновности. Спасибо. p.s. Если нужно - укажу дополнительные никнеймы под которыми я могу находиться. 4. Доказательства (скриншоты/видео): Скриншот блокировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melek_Wolf 18 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля (изменено) Добрый день, предоставьте данные вашей страницы и игровой сервер, чтобы я просмотрела причину. Изменено 8 февраля пользователем Melek_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 18 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Dmitriy_Vishnevskiy (#1, #5) - идентичные никнеймы. Ссылка: Спойлер https://vk.com/id509200768 К тому же, прошу учесть, что никаких вредительских действия я не делал. Насколько помню, был участником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melek_Wolf 18 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Да, вы действительно находились в черном списке сообщества, куда не все попадают, а лишь избранные за какие-то весомые нарушения. Блокировка была выдана 27 августа 2023г. Готова пойти на уступки и снять с вас блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 273 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Доброй ночи! Блокировка была снята. Ситуация решена. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 18 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток. Спасибо за оперативность в данном вопросе. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с конечным пользователем. Вопросов не имею, можете закрывать жалобу! Удачи в развитии группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 273 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Добрый вечер! Вопросов нет. Жалобу передаю ГСзЧО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Smash 48 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте! Ситуация решена, блокировку вам сняли. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение