bugulek 4 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Ryunosuke_Taleuchi 2. Никнейм сотрудника: Lee_Rubin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1H7HvXYLL4zBKOSvxRkI4ZFzrzeOR3a5_/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: неадекват, еще и оскорбил меня. накажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Видеофиксацию приложите. Вы же понесете ответственность за нарушение п. 4.4 КГС Цитата 4.4. Служащему запрещено: - оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugulek 4 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля на моей фиксации вроде видно нарушение,зачем откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 10:33, bugulek сказал: на моей фиксации вроде видно нарушение,зачем откат Слова могли говориться сотрудником не Вам, без формы и т.п. Ожидаю видеофиксацию в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugulek 4 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля ситуацию решили,претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Жалоба отозвана заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за неуважительное отношение к коллегам, Вы же за написание жалобы на коллегу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugulek 4 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля В 08.02.2026 в 23:39, Artemiy_Mikado сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за неуважительное отношение к коллегам, Вы же за написание жалобы на коллегу. Вопросы остались? Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение