Oktay_Semerkin 13 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Solomon_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Martin_Fromov 3. Суть: причина открытия огня на поражение с ак-47? Жду док-ва от вас! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2ea4614d4ae732b9d722bd74b1f1ecb0/?p=531OMOa-MXlTojEug6ZPrA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marin_Fromov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Здраствуйте . Евляюсь сотрудником на которого жалоба . Огонь открыт потому что ехали 250+ по колёсам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oktay_Semerkin 13 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Сотрудник, не увидел на ваших доказательствах предупреждения мне об открытии огня, на тех док-вах что вы прикрепили видно просто преследование и дальнейшее открытие огня, причем стреляли вы так "метко" что не попали ни в одно колесо авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marin_Fromov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля В 09.02.2026 в 00:24, Solomon_Collins сказал: Сотрудник, не увидел на ваших доказательствах предупреждения мне об открытии огня, на тех док-вах что вы прикрепили видно просто преследование и дальнейшее открытие огня, причем стреляли вы так "метко" что не попали ни в одно колесо авто. Извините я не врачь окулист что бы вам вернуть ваше зрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oktay_Semerkin 13 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Во первых не "Врачь" а "Врач", рекомендую поучить правописание! А во вторых, предупреждение наблюдаю только в чате, а на видеофрагменте не видно момента как вы его кидаете, соответственно вы могли его кинуть и 5 минут назад и 10, и может вообще не мне, соответственно доказательств ваших не достаточно! Мне никакого предупреждения не поступало. Ожидаем ответа от вышестоящих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Ваш автомобиль двигался на скорости 250+ км/ч, что давало право открыть огонь по вашим колесам. Изначально сотрудник стрелял по колесам, после ответного огня, уже был открыт огонь на поражение. Предупреждение видно на записи сотрудника. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. — Получение преимущества путем ухода от погони по полям/тротуарам/рельсам с помощью автомобиля. Вопросы остались? Изменено 9 февраля пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 09:21, Solomon_Collins сказал: Во первых не "Врачь" а "Врач", рекомендую поучить правописание! А во вторых, предупреждение наблюдаю только в чате, а на видеофрагменте не видно момента как вы его кидаете, соответственно вы могли его кинуть и 5 минут назад и 10, и может вообще не мне, соответственно доказательств ваших не достаточно! Мне никакого предупреждения не поступало. Ожидаем ответа от вышестоящих) Сообщение отображено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Задержусь в даче ответа, консультируюсь со старшими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля Огонь был открыт правомерно. Сотрудник целился по колёсам, хоть и вёл огонь не аккуратно, проведём беседу по этому поводу. Также вижу на записи от сотрудника нарушение 9.5 ВПС, за что он будет наказан: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oktay_Semerkin 13 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля не согласен с вердиктом вашим, предупреждения отправленного в мой адрес так и не увидел, странно, что для вас предупреждение, которое просто висит в чате, является док-вами... передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля Ожидайте ответа ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marin_Fromov 0 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля В 10.02.2026 в 23:56, Balthazar_Moskov сказал: Огонь был открыт правомерно. Сотрудник целился по колёсам, хоть и вёл огонь не аккуратно, проведём беседу по этому поводу. Также вижу на записи от сотрудника нарушение 9.5 ВПС, за что он будет наказан: Вопросы остались? Здесь я не согласен. С вердиктом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 149 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. В 11.02.2026 в 22:30, Solomon_Collins сказал: не согласен с вердиктом вашим, предупреждения отправленного в мой адрес так и не увидел, Соглашусь с ответом следящего за фракцией. Огонь открыт правомерно, за Вами наблюдалась езда со скоростью свыше 250 км/ч. Предупреждение об открытии огня было отправлено в чат. На записи сотрудника видно Вашу машину перед авто сотрудников, а также два предупреждения в чате. Предупреждения в чате относятся исключительно к Вам и не могут быть адресованы кому-либо другому. В 12.02.2026 в 16:25, Marin_Fromov сказал: Здесь я не согласен. С вердиктом . Ваше действие, которым Вы восполнили количество патронов является недоработкой механики игры, соответственно приравнивается к нарушению пункта 9.5 ВПС. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 149 · ID: #15 Опубликовано 13 февраля Вопросы отсутствуют. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение