Yaroslav_Verkalo 9 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Имя Фамилия: Ярослав Веркало 2. Пол:Мужской. 3. Национальность:Русский. 4. Возраст:32 года. 5. Дата и место рождения: ,Провинция г.Мирный 6. Семья: Холост,Отец,Мать. 7. Место текущего проживания: Республика Провинция город Мирный. 8. Описание внешности: Рост 196 см. ,брюнет с короткой стрижкой ,хорошего телосложения ,голубые глаза. 9. Особенности характера: Могу легко найти общие темы с людьми. 10. Детство: Провёл как уличный парень увлекаясь транспортам дальнего следования вскоре пошёл в местную школу учился крайне хорошо и ушёл после 9 класса с хорошими отметками. 11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы пошёл учиться в Медицинский Институт, получив диплом о Высшем Медицинском Образовании, пошёл работать в Областную Клиническую Больницу Республики Провинция, однако на месте работы у меня все не получилось так как хотелось и в скором времени я ушел оттуда по собственному желанию. Далее же отучился в одном из учреждений и получил Высшее Юридическое образование, что позволило поступить в органы. Время у меня уходило быстро и повышаться действительно получалось, но и там прижиться я не смог, в итоге вернувшись обратно в больницу, в этот раз в Приволжск. Какое-то время я работал там и шёл очень хорошо по карьерной лестнице, но в душе я вновь захотел стать сотрудником правопорядка и вновь ушёл в органы. Проработав какое-то время в ГИБДД я смог достичь звания Капитана и успешно закончил свою карьеру в правоохранительных органах. Следующей моей целью стала армия, дослужившись там до Лейтенанта я понял то что это явно не моя стезя и ушел оттуда максимально быстро. Как-только я попробовал все что только мог пришел к выводу что именно медицина моё основное "я". В данный момент я желаю найти место куда смогу трудоустроиться медицинским работником и вновь спасать жизни граждан Республики Провинция. 12. Настоящее время: Занимаюсь активным поиском своего рабочего места. 13.Хобби: Заниматься рыбалкой, проводить свободное время гуляя по паркам, наблюдать за различной живностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение