Remily 59 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Emily_Shramova 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Matveenko, Rasa_Izmailov, Gari_Marani, Kiro_Rouze 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Sg1iDHN2f_KPCw 4. Суть жалобы: нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 46 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный и Мирнинской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-М. Мой сторудник Kiro_Rouze. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. В 08.02.2026 в 03:08, Borislav_Mackenze сказал: Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный и Мирнинской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-М. Мой сторудник Kiro_Rouze. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. dell Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный и Мирнинской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-М. Мой сотрудник Kiro_Rouze. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Один из сотрудников служит в ГУВД по городу Мирный. Исправил жалобу, ожидайте ответа от ответственных лиц. Ситуация с сотрудниками ГИБДД на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Сотрудника Kiro_Rouze накажем за 6.14 ВПС, то есть: Ожидайте вердикта от следящего за ГИБДД. 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 541 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, сотрудники ГИБДД понесут ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 59 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Вопросов не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Хорошо, раз у Вас вопросов более нет, то жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение