Перейти к содержанию
Remily

[ГУВД] [Мирный] Vavilon_Lopatin , Adler_Reichelderfer

Рекомендуемые сообщения

Remily

1. Ваш никнейм: Emily_Shramova
2. Никнейм сотрудника: Vavilon_Lopatin , Adler_Reichelderfer
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/og9HzgXQQhjOQw
4. Суть жалобы: С самого начала моей видеофиксации на горе заметен силуэт человека. На тайм-коде 00:43 пробегает Вавилон Лопатин. В 00:53 появляется Адлер Райхельдерфер, который представляется, а затем убегает, как и остальные сотрудники. Действия сотрудников нарушают пункт 6.14 ВПС, а именно "Продолжительное беспричинное нахождение сотрудников МВД/Армии около баз ОПГ."

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Вечерок добрый! На связи заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер. 

Приложите запись со звуком, также вопрос, каким образом вы меня нашли, если был силуэт только сотрудника который на горе? Также прошу наказать Maksim_Shramov на нарушение пункта 7.1.6 ВПС.

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Скрыть контент

Примеры NonRP действий:

- (NonRP Fix) Использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации;

- (NonRP Heal) Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена;

- Пополнение патронов членом преступной группировки на своей базе во время перестрелки (драки): взять оружие другого типа можно.

- Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.);

- Стрельба из транспортного средства, если оно полностью выведено из строя (если транспорт может по игровой механике взорваться, то разрешено стрелять до момента взрыва);

- Умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более одной минуты на момент начала RP-ситуации (иного формата взаимодействия) (лишение прав, уменьшение здоровья, использование наручников и так далее);

- Продолжительное беспричинное нахождение сотрудников МВД/Армии около баз ОПГ.

- Нахождение сотрудников МВД/Армии вблизи мест появления фургона с боеприпасами. Правило перестаёт действовать после получения системного уведомления о вскрытии фургона в фракционную рацию МВД. Исключение: случайный проезд экипажа недалеко от места его появления.

Кодексом государственной службы, игровыми законами, уставными документами, Системой репутации преступных группировок могут быть установлены дополнительные правила для членов фракций, преступных группировок, при нарушении которых может быть выдана блокировка на сервере.

Поделиться сообщением

Remily

Доброго времени суток.

В 07.02.2026 в 23:04, Adler_Reichelderfer сказал:

Приложите запись со звуком

В данной ситуации отсутствие звука не препятствует выявлению нарушения, так как  действия сотрудников четко демонстрируют нарушение пункта 6.14 ВПС. 

В 07.02.2026 в 23:04, Adler_Reichelderfer сказал:

каким образом вы меня нашли, если был силуэт только сотрудника который на горе?

Цитирую свои слова: "В 00:53 появляется Адлер Райхельдерфер, который представляется." Вы сами выбежали и представились. Если бы вы остались сидеть возле ёлки, а я находилась в машине, то, очевидно, я бы не знала, что вы там. В своей жалобе я указала конкретный момент, когда увидела вас по РП. 

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Как это отсутствие звука не влияет на ситуацию? Вы подъехали на машине ко мне и спрашиваете "Что вы тут забыли?". Фиксацию предъявлю в закрытом формате следящему администратору за ГУВД. Подчеркну, что попахивает на обман администрации.

Поделиться сообщением

Remily
В 08.02.2026 в 00:01, Adler_Reichelderfer сказал:

Вы подъехали на машине ко мне и спрашиваете "Что вы тут забыли?"

Лично от меня прозвучали слова "вы далеко?", однако они были адресованы не вам.

Повторюсь, в своей жалобе я указала тайм-код, в котором вы лично вышли и представились, и где я могла вас увидеть по РП. 

После слов "вы далеко?" я нецензурно выразилась, так как увидела, как на территории базы пробегает Вавилон Лопатин. 

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

В любом случае сделано все было сделано в рамках закона , также прошу рассмотреть следящую коллегию на наличие НРП от Iosif_Rusakov, Maksim_Shramov , Kirill_Shramov и Emily_Shramova

Ожидаем ответ СА.

Поделиться сообщением

Vavilon_Lopatin

Доброе утро, являюсь начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области.

Во-первых, расскажите каким образом вы нас обнаружили в лесу, тем более в сумерки за деревьями и в наглухо тонированной машине? Неужели 6.14 ВПС?

Во-вторых, докажите, что мы находились беспричинно и продолжительно? Откуда вам знать про планы организации?

Ваши действия испортили рп-ситуацию, вы пользовались камерой от 3 лица, что и давало возможность видеть в сумерки. За собой и Адлером Райхельдерфером нарушений не вижу, только за вами. Ожидаем ответа СА.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте

Запрошу пояснения действий у сотрудников. Если "планов" не окажется или они будут незначительными, то сотрудник и лидер понесут ответственность. Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Добрый день! Ранее представлялся кем являюсь.

Собственно, у нас была 3 человека: я, заместитель председателя следственного департамента и начальник УВД-М. 
Прикрепляю комментарий заместителя следственного департамента, который полностью устанавливает истину, опровергая обвинения:

"
поступила информация, что у опг будет поставка. Я же как сотрудник следственного департамента обязан отреагировать на это, дабы избежать преступной деятельности. Опираясь на 4 пп 4.1 ФЗоП, я имею полное право находиться на территории опг, все условия были выполнены фотоаппарат был, маски были, патрульного авто рядом не было и группа от трех человек, соответственно также была."

Вопросы касательно моего ответа остались?

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Причина для нахождения вблизи базы ПГ у сотрудников всё же имелась. Нарушений нет.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Да, что насчет НРП от участников ПГ?

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Фиксации инициатора жалобы в данном случае недостаточно для наказания.

Вам стоит написать жалобу на водителя т/с.

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Хорошо! Тогда вопросов более не имею.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте

Вопросов от инициатора не последовало. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...