dvyatsyatshestoy 4 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Kaf_Zakharov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Filamov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/19Lm1Y0dSGiAJ-sTpilMnjUlDblCV7LtZ/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: здарова, 3.1 фзоп. еще хочу узнать почему сотрудник сказал другому сотруднику задержать меня, когда сам мог меня задержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 535 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Сотрудника накажем по пункту: Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Вполне. Если нарушения связаны с Уголовным кодексом, сотрудники ГИБДД вправе передать данные действия сотрудникам ГУВД. В 07.02.2026 в 21:58, dvyatsyatshestoy сказал: еще хочу узнать почему сотрудник сказал другому сотруднику задержать меня, когда сам мог меня задержать? Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvyatsyatshestoy 4 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 535 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение