AlexandrBarmaley 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Barmaley 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov, Baron_Sedoy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1HB4eUGNs9_f9x-9Ot0uhxSWMEtD7A6SU 5. Суть жалобы: 1. Сотрудники УМВД нарушили 6.13 ВПС. Тайм:код 04;20. 2. Сотрудники УМВД нарушили свои обязанности в соответствии с Главой 3 Статьи 12.1 пунктом 7 "ЗоНГ" Проигнорировали нахождение гражданских на территории ИВС. Тайм-код 04:20. 3. Сотрудник УМВД Denis_Demonov: Нарушил Статью 6.14 "УК РП" Задержал меня в наручники не имея на то законного права. Тем самым нарушил статьи 14.2 и 14.3 "ЗоНГ" Тайм-код 06:30. 4. Сотрудник УМВД Denis_Demonov: Нарушил Статью 6.4 "ФзОП". Дал распоряжение снять рабочую форму незаконно. Тайм код 09:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Разберём всё по порядку. 1. Нарушения 6.13 ВПС я не вижу, ввиду того, что от гражданского лица поступила жалоба на нарушение за вами 6.14 УКРП, прибыв оперативно на место предполагаемого правонарушения, я стал слушать, о чём идёт речь. Где вы увидели вмешательство - непонятно. 2. Пересмотрите вашу запись ещё раз. Мой коллега дал всем требование покинуть территорию. Также, двух гражданских знаем в лицо, они являются сотрудниками. Поэтому ваша претензия касательно игнорирования нахождения гражданских в ИВС - не имеет веса. 3. Не считаю, что за мной имеется превышение должностных полномочий, ведь вам было дано требование представиться мной и моим коллегой (слышно на вашем же откате), но вы проигнорировали. В связи с этим, были задержаны по статье 19.9 КоАП РП. 4. Считаю, что вопрос не в законности требования, а ухода от РП. Ведь системно, вас не даст посадить в КПЗ пока вы на смене. В связи с этим, вы обязаны были сдать форму для дальнейшего продолжения РП-ситуации. Потому вижу от истца уход от РП. Также наблюдаю от истца 4.3 ОПСГО. Ожидаю конструктивных и, желательно несущих за собой смысл вопросов касаемо моего справедливого ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baron_Sedoy 30 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Приветствую. Являюсь одним из сотрудников, в отношении которых была составлена жалоба. К большому сожалению, каких-либо нарушений ВПС за собой не усматриваю. Ровно так же, как и надуманного нарушения по пункту 12.1.7 ФЗоВНГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrBarmaley 0 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Жду ответ далее по иерархии Гражданские как находились на территории так и продолжали находиться вы же как сотрудники полиции ничего не предприняли с этим. Цитата Ровно так же, как и надуманного нарушения по пункту 12.1.7 ФЗоВНГ. Невозможно. Возможно следящий за фракцией заметит. Доверим это дело ему, Цитата К большому сожалению, каких-либо нарушений ВПС за собой не усматриваю. Докажите это? Цитата 1. Нарушения 6.13 ВПС я не вижу, ввиду того, что от гражданского лица поступила жалоба на нарушение за вами 6.14 УКРП, прибыв оперативно на место предполагаемого правонарушения, я стал слушать, о чём идёт речь. Где вы увидели вмешательство - непонятно. Тайм-код 6:30. Не имели права меня задерживать. Вам запрещено это делать. О каком требовании идет речь? Никакого законного требования в мой адрес не было. Цитата 3. Не считаю, что за мной имеется превышение должностных полномочий, ведь вам было дано требование представиться мной и моим коллегой (слышно на вашем же откате), но вы проигнорировали. В связи с этим, были задержаны по статье 19.9 КоАП РП. На каком основании я обязан был выполнять ваше незаконное требование снять форум? Цитата 4. Считаю, что вопрос не в законности требования, а ухода от РП. Ведь системно, вас не даст посадить в КПЗ пока вы на смене. В связи с этим, вы обязаны были сдать форму для дальнейшего продолжения РП-ситуации. Потому вижу от истца уход от РП. Также наблюдаю от истца 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baron_Sedoy 30 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Ещё раз приветствую. К большому сожалению, доказывать свою невиновность я не обязан - действует презумпция невиновности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 18:18, AlexandrBarmaley сказал: Тайм-код 6:30. Не имели права меня задерживать. Вам запрещено это делать. В каком документе прописано, что запрещено? Расскажите? В 07.02.2026 в 18:18, AlexandrBarmaley сказал: О каком требовании идет речь? Никакого законного требования в мой адрес не было. Я же вам сказал, послушайте вашу запись внимательнее. В 07.02.2026 в 18:18, AlexandrBarmaley сказал: На каком основании я обязан был выполнять ваше незаконное требование снять форум? Я вас не просил снимать форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrBarmaley 0 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля 6.14 УК РП. В ваши обязанности это не входит ровно так же как и в ваши права. Цитата В каком документе прописано, что запрещено? Расскажите? Ввод в заблуждение Цитата Я вас не просил снимать форум. Ответ 10 баллов! Цитата К большому сожалению, доказывать свою невиновность я не обязан - действует презумпция невиновности. Заигрались вы уже в игрушки парни) Цитата 1. Нарушения 6.13 ВПС я не вижу, ввиду того, что от гражданского лица поступила жалоба на нарушение за вами 6.14 УКРП Следящие запросите обращение. Пускай вам предоставят доказательства которых нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 19:03, AlexandrBarmaley сказал: Заигрались вы уже в игрушки парни) 4.2 ОПСГО. В 07.02.2026 в 19:03, AlexandrBarmaley сказал: Ввод в заблуждение Может вы будете внимательнее смотреть записи и читать, что написано? Я не просил снимать форум, как вы это сказали. Я просил снимать форму. В 07.02.2026 в 19:03, AlexandrBarmaley сказал: Следящие запросите обращение. Огорчу вас, действует презумпция невиновности, вы должны для начала доказать, что мною обращение не было принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrBarmaley 0 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля Я не сотрудник, этот пункт ко мне не относится а вот вам бы его соблюдать )) Цитата 4.2 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля Сочувствую, что вы уже не сотрудник. Даже не представляю, как так вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля (изменено) Здравствуйте, гражданин. Являюсь Начальником УМВД. 1. ВПС вне моей компетенции, однако дам свой комментарий, к чему тут 6.13 ВПС непонятно, а вот за вами уход от РП, который был целых два раза. 2. Документа "ЗОНГ" не существует, не смогу дать свой комментарий. 3. Оба сотрудника бойцы ВНГ, ФЗоП они не подчиняются. 4. С чего вы взяли, что сотрудника на смене нельзя задержать? Почему Вы думаете, что 6.14 УК РП не в их обязанностях? Они увидели правонарушение - обязаны пресечь. Более вопросов по существует не увидел, нарушений за сотрудниками на данный момент не вижу. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Изменено 8 февраля пользователем Dmitriy_Kabanchikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrBarmaley 0 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля ЗоНГ откройте и почитайте обязанности и права сотрудников НГ. В их обязанности и права не входит задержание сотрудников и привлечение их к ответственности. Цитата 4. С чего вы взяли, что сотрудника на смене нельзя задержать? Почему Вы думаете, что 6.14 УК РП не в их обязанностях? Они увидели правонарушение - обязаны пресечь. Отсюда 6.14 УК Превышение должностных полномочий — это совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его прав и полномочий, если это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан, организаций или охраняемых законом интересов государства Не имел права меня задерживать В какой статье написано что сотрудник НГ может привлекать к ответственности сотрудника полиции??? Какое право он на это имелЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 13:57, AlexandrBarmaley сказал: В какой статье написано что сотрудник НГ может привлекать к ответственности сотрудника полиции?? Ещё раз здравствуйте. А в какой статье написано, что не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля Нет такого документа ЗОНГ, как мне его открыть и прочитать? То, что вы прикрепили статью 6.14 УК РП, ничего не доказывает, все еще не понимаю ваших слов о том, что сотрудники не имели права вас задержать. Вопросов по существу нет, ожидайте ответа СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #15 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Сотрудники делали всё согласно документации, нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение