Nozzo Preobrazhensky 1 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Nozzo Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew Eagle 3. Суть: ВПС: 6.3; Федеральный закон о полиции: 2.2; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1lFlzxs70pMzrXNNM689ssZBqMDRXluj8?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Eagle 1 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Прикрепите нормальные док-ва, с доступом. Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozzo Preobrazhensky 1 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад В 07.02.2026 в 19:52, Matthew_Eagle сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Прикрепите нормальные док-ва, с доступом. Благодарю! изменил доступ можете ознакомиться с доказательственной базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Eagle 1 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 1. Была перестрелка, в ходе которой я открыл огонь по вашему коллеге, но он начал убегать на мельницу, затем открыл огонь по вам, но не видел, что Вы без оружия, так как сидели боком. После чего вы побежали на меня и я не обнаружил у Вас оружия и перестал стрелять. Док-ва: клик Мои действия были не намерены и не вижу здесь нарушения пункта 6.3 ВПС. 2. Теперь разберемся с другим доказательством: Я Вас взял в наручники и завёл за машину по возможности, но никак не мог посадить в машину по двум причинам: 1) Машина была под открытым огнём. (системно чтобы мне посадить нужно было бы оббегать авто, но тогда я и Вы были бы открыты для преступников). 2) Я никак не мог побежать к своей патрульной машине, так как тоже были бы открыты для преступников и были под огнём. Обеспечение безопасности было на время перестрелки, после я убедился, что рядом нет никого из людей, которые могли Вам причинить вред. После стычки с преступниками я начал с вами процессуальные действия, закрыв вас спиной от основного боя, и никак не мог ожидать того, что Вас убьёт сотрудник УВД. (Док-ва того, что убил сотрудник УВД: от меня (видны трасера со стороны сотрудника), от напарника (видно как сотрудник стреляет по Вам)) Никнейм полицейского: Nathan_Rednapp. Полные видео-доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение