Перейти к содержанию
Denis Demonov

[ОМВД-Н] Artem_Zovarov

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Artem_Zovarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/WQsARSvCTjMGsw
5. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник вне смены ушёл от РП через больку. Говорит "я тебе сказал в больницу", но такого не было, как мы видим по моей записи. На 54ой секунде я кидаю отыгровку, а на 59 секунде тепается в больку. 5 секунд достаточно, чтоб прочитать чат и не уйти от РП.

Поделиться сообщением

Artem_Zovarov

Добрый вечер!,во время того как меня убили вы спросили болька или пдп после чего я ответил болька и все.

Так же не думаю то что хорошо смотреть как меня давят),тк я сказал в войс чат у вас этого слышно не было.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Наблюдаю за сотрудником 4.2 ОПСГО. Скобочка. Также вижу нарушение 10.2 ВПС, а именно, ввод в заблуждение
Слова ответчика: "во время того как меня убили вы спросили болька или пдп после чего я ответил болька и все.". 
Касательно
"как меня убили вы спросили" - такого не было, вот доп. доква: https://disk.yandex.ru/i/w2pxGPQy7I5aJg
Касательно
"я ответил болька и все" - такого не видно на моей ранее предоставленной записи.
Прошу
администрацию привлечь к ответственности данного сотрудника!

Ожидаю конструктивных и, желательно несущих за собой смысл вопросов касаемо моего справедливого ответа.

Поделиться сообщением

Artem_Zovarov

Как вы можете узнать что я скала когда у вас нету звука на записи?

Про 10.2ВПС не согласен.Так как я сказал в войс чат а на записи не слышно этого

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Приложите запись от своего лица, где вы это говорили. А вообще, расскажу вам такую штуку, чтоб знали на будущее, что войс-чат, увы, не работает, когда вы предсмертном состоянии. Увы и ах, нарушение 10.2 ВПС имеет место быть.

Поделиться сообщением

Artem_Zovarov

А вот мне кажется то что вы врете так как у меня есть запись где я лежу мертвый с включенным голосовым чатом и спокойно разговариваю

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Прикладывайте её.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Здравствуйте.
Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский.

Перейдем к разбору жалобы.
Нарушения
ВПС разбирать не в моих компетенциях.
За нарушение
4.2 ОПСГО сотрудник получит устный выговор.
Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Вопросов не имею. Ждём следящего администратора.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.
За сотрудником не наблюдаю ухода от РП, так как он не давал своего разрешения на РП, соответственно, нарушение пункта 6.14 ВПС - за вами. Вы получите блокировку аккаунта сроком на 1 день.
Однако за сотрудником наблюдаю нарушения пунктов 4.2 и 4.3 ОПСГО, за что он получит два устных выговора.
Также за сотрудником наблюдаю нарушение пункта 10.2 ВПС (ввод в заблуждение), за что он получит блокировку аккаунта сроком на 2 дня (пункт 3.1 ОПСГО - письменный выговор).

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Denis Demonov

даровеньки браток

интересно получается, я спрашиваю типа «болька или рп?» - он не дает ответ. уд обязывает меня оказать пмп. он не дал отрицательного ответа на оказание пмп, потому считаю, что 6.14 впс притянут ко мне неправомерно. пересматривайте, зовите сие главного мошника литвинцева для разбора ситуации.

Поделиться сообщением

Denis Demonov

с такой логикой любой обыск задержанного является принуждением или когда врач просит положить на стол паспорт в развернутом виде.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Ещё раз здравствуйте.
Обсудил ситуацию с ЗГСзФ, действительно пришли к выводу, что нарушения пункта 6.14 ВПС за вами нет.

Вопросов более нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...