Перейти к содержанию
George Melnikov

[ОПГ] Preobrazhensky - Nozzo_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

George Melnikov

1. Ваш никнейм: George_Melnikov
2. Никнейм игрока: Nozzo_Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky
4. Суть: Нарушение РПО 7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1sGPRXlPzICPMw5D1CznVc-D_ath44qOZ

Поделиться сообщением

Nozzo Preobrazhensky

являюсь бойцом опг
доква не от вашего лица досвидания!

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Являюсь лидером ПГ Преображенских. 
Не считаю это прямой провокацией сотрудников МВД. Пунктов КоАП и УК , а также РПО запрещающих играть в снежки я не нашёл. 
ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

George Melnikov

ваши люди, своей игрой в снежки, нарушили статью 

Статья 19.1КоАП РП. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Также, это можно рассматривать как

Статья 5.7 УК РП. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

В 08.02.2026 в 21:14, Nikolay Preobrazhensky сказал:

Являюсь лидером ПГ Преображенских. 
Не считаю это прямой провокацией сотрудников МВД. Пунктов КоАП и УК , а также РПО запрещающих играть в снежки я не нашёл. 
ожидайте ответ следящего.

Если бы они кидали их в друг-друга, вопросов нет, но в данный момент, мы оформляли ДТП, как они начали кидать в нас снежки, это явная провокация. 

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Здравствуйте.

С участниками будет проведена беседа.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

George Melnikov

Конечно хотелось бы чтобы он понес наказание, ведь это довольно серьезное нарушение.Ну, раз беседа, то беседа

Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

За игру в снежки будет достаточно беседы. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...