Перейти к содержанию
Astrid_Dirkschneider

[ГУВД] [Невский] Adams_Harrington

Рекомендуемые сообщения

Astrid_Dirkschneider

1. Ваш никнейм: Yulia_Tokoyama
2. Никнейм сотрудника: Adams_Harrington 
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/zY-lsSfhtnyuIw
4. Суть жалобы: Привет. Хочу услышать комментарий, зачем намеренно достал оружие в обстановке, не требующей это? Также зачем нарушил ВПС? Для чего был открыт огонь  по своему коллеге, Адамс?)😉

Поделиться сообщением

Adams Harrington

Приветствую.

В 07.02.2026 в 22:21, Yulia_Tokoyama сказал:

зачем намеренно достал оружие в обстановке

В гараже я могу спокойно ходить с оружием, так же как к примеру МГшить. 

В 07.02.2026 в 22:21, Yulia_Tokoyama сказал:

Также зачем нарушил ВПС? Для чего был открыт огонь  по своему коллеге

В организации случился баг с бесконечными патронами, я начал сомневаться, что они наносят урон т.к это баг. Мой коллега сам попросил выстрелить аккуратно в него имея полный запас здоровья и бронежилета. Сотрудник не имеет никаких претензий, сделано это было для того, чтобы проверить патроны на нанесение урона. Не стрелять же мне в гражданских? 

В 07.02.2026 в 23:33, Adams Harrington сказал:

Приветствую.

В организации случился баг с бесконечными патронами, я начал сомневаться, что они наносят урон т.к это баг. Мой коллега сам попросил выстрелить аккуратно в него имея полный запас здоровья и бронежилета. Сотрудник не имеет никаких претензий, сделано это было для того, чтобы проверить патроны на нанесение урона. Не стрелять же мне в гражданских? 

Так же не вижу ничего такого, что значительно сделало хуже кому либо из сотрудников и гражданских. 

Поделиться сообщением

Astrid_Dirkschneider
В 07.02.2026 в 18:33, Adams Harrington сказал:

Приветствую.

Ваш коллега не в праве говорить Вам нарушать ВПС, имейте свою голову на плечах. Баг связан не с уроном, как я наслышана, а именно с количеством патрон. Для чего проверять то, что равносильно нарушению нашей любимой конституции? 

МГ, раз уж вы его упомянули, разрешается только по рабочим моментам, уважаемый, изучите КГС немного подробнее, а не поверхостно. 

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.

Нарушений ВПС от сотрудника не увидел, так как нанесение урона должно быть неоднократным, также укажите пункт КГСа, который по Вашему мнению нарушил сотрудник.

Поделиться сообщением

Astrid_Dirkschneider
В 08.02.2026 в 00:35, August Verstappen сказал:

Здравствуйте.

Нарушений ВПС от сотрудника не увидел, так как нанесение урона должно быть неоднократным, также укажите пункт КГСа, который по Вашему мнению нарушил сотрудник.

Воооооу, то есть, по-вашему мнению, я могу подойти к любому сотруднику, взять пистолет, прикола ради выстрелить в него и меня за это не забанят?

Ваша логика так работает? 

Поделиться сообщением

August Verstappen

По ВПСу я его никак не могу наказать, так как в ВПСе указано неоднократный урон, а выстрел единичный. Еще вопросы?

6.9. (TK) Запрещено неоднократное нанесение урона или доведение до предсмертной анимации игрового персонажа - члена вашей команды, коллеги по министерству без RP-причины - блокировка до 5 дней.

Поделиться сообщением

Astrid_Dirkschneider

Хорошо, в таком случае не имею вопросов касаемо нарушения ВПС. Однако, прошу принять меры по линии фракции. 4.3 КГС - проявлять высокую степень адекватности; сюда очень подойдёт, думается мне. Стрелять по своему коллеге не будет ни один адекватный сотрудник, даже если он проверяет баг игры. В случае, если вы надумаете привлекать сотрудника по данному пункту, уважаемый следящий, жалобу можете закрывать, вопросов у меня не будет, а если мнения разойдутся - прошу не отправлять тему под замок. 

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте, сотрудника привлечём к ответственности по 4.3 КГС.
Раз у Вас вопросов более нет, то жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...