Theodore_Castairs 2 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Theodore_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Takeiro_Berjanadze 3. Суть: Сотрудник как то нашел меня в лесу. Задержал за 5.8 УК РП хоть я считаю что не нарушил данную статью. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c00ddc9061f485ff6a920ec7ed1bf5a1/?p=9HZNzRKAJtZGG4HHd7ymLw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Жалобы на нарушение Внутренних Правил Сервера разбирает следящая администрация. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Castairs 2 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля В 07.02.2026 в 17:03, Theodore_Collins сказал: 1. Ваш никнейм: Theodore_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Takeiro_Berjanadze 3. Суть: Сотрудник как то нашел меня в лесу. Задержал за 5.8 УК РП хоть я считаю что не нарушил данную статью. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c00ddc9061f485ff6a920ec7ed1bf5a1/?p=9HZNzRKAJtZGG4HHd7ymLw также хочу добавить что сотрудник произвел два выстрела один из них попал прямо в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника, после вынесу свой вердикт. По вашей записи первым вас нашел не сотрудник ГИБДД, а сотрудник УВД. В данный момент от сотрудника ГИБДД вижу нарушение ВПС: 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Castairs 2 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля а насчет 5.8 УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Doms 73 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю на связи Takiero_Berjanadze Перейдем к жалобе Смотрите первый кто вас увидел это сотрудник ГУВД но не я. Я посмотрел на него и заметил что он нашел вас. Позже сотрудники гибдд и гувд начали у вас просить паспорт. Вы не хотели его давать,. Хотя вам сделали предупреждение. Ну вот я вас и повязал за 5.8 ук рп - непоновение сотруднику полиции. Также на счет ДМ - выстрелил случайно так как оружие стояло в закрепе а я хотел заюзать анимацию После выстрела я откатил и извинился поэтому не считаю что у меня было дм Док-ва тык На ваших док-вах видно что я несколько раз откатил и извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. С сотрудником согласен. Первым Вас заметил сотрудник УВД поэтому NonRP поиска тут нету. Наказание за DM остается в силе. Задержаны за 5.8 УК РП правомерно. Вопрос остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Doms 73 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля У меня вопросы остались. Смотрите, я выстрелил случайно и то по-моему не по гражданину (если не ошибаюсь) У меня оружие было в руках (на всякий случай) потом я заюзал анимацию и после чего хотел закрыть меню с анимациями и случайно выстрелил в гражданина или нет не понятно. Я откатил и извинился несколько раз перед гражданином. Ладно если бы я стрелял специально при этом не извинившись то это было бы как нарушение я так считаю. На этом все, хорошего дня ! Заметил что мои док-ва недоступны поэтому предоставляю их еще раз Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля Доступ как и в прошлых доказательствах ограничен. В 08.02.2026 в 21:34, Dzhigid_Doms сказал: Я откатил и извинился несколько раз Подобные действия не откатываются, вы сотрудник правоохранительных органов, а не мальчик с оружием которое украл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Doms 73 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля Еще раз повторюсь возможно я и не попал в гражданина. Посмотрите повнимательнее. Я извинился несколько раз, гражданин нечего плохого не сказал Док-ва https://vk.ru/wall1034780216_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Castairs 2 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля Вы попали в меня. И еще вопрос зачем вы бежали с сотрудником УВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. В 08.02.2026 в 23:06, Dzhigid_Doms сказал: возможно я и не попал в гражданина Вы вообще ознакамливались с записью автора? Если нет, то рекомендую. В гражданина вы попали, тайм код 0:22 начинайте смотреть на видео автора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение