Fedor Ritoranta 0 · ID: #41 Опубликовано 22 февраля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Риторанты Фёдора Кесселевича находящегося в звании Прапорщик в должности Стажёра Центра Подготовки Военной Полиции Рапорт Я, Риторанта Фёдо .Кесселевич, проходящий службу в званииПрапорщика, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля ГАЗ 13 "Чайка", государственный регистрационный номер С774СР77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WTXRZ22022026212625 Дата: 23.02.2026 Подпись:Rito. В 23.02.2026 в 00:39, Fedor Ritoranta сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Риторанты Фёдора Кесселевича находящегося в звании Прапорщик в должности Стажёра Центра Подготовки Военной Полиции Рапорт Я, Риторанта Фёдо .Кесселевич, проходящий службу в званииПрапорщика, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля ГАЗ 13 "Чайка", государственный регистрационный номер С774СР77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WTXRZ22022026212625 Дата: 23.02.2026 Подпись:Rito. dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Риторанты Фёдора Кесселевича находящегося в звании Прапорщик в должности Стажёра Центра Подготовки Военной Полиции Рапорт Я, Риторанта Фёдор Кесселевич, проходящий службу в звании Прапорщика, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля ГАЗ 13 "Чайка", государственный регистрационный номер С774СР77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WTXRZ22022026212625 Дата: 23.02.2026 Подпись:Rito. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Nellson 130 · ID: #42 Опубликовано 22 февраля В 23.02.2026 в 01:39, Fedor Ritoranta сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Риторанты Фёдора Кесселевича находящегося в звании Прапорщик в должности Стажёра Центра Подготовки Военной Полиции Рапорт Я, Риторанта Фёдо .Кесселевич, проходящий службу в званииПрапорщика, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля ГАЗ 13 "Чайка", государственный регистрационный номер С774СР77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WTXRZ22022026212625 Дата: 23.02.2026 Подпись:Rito. dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Риторанты Фёдора Кесселевича находящегося в звании Прапорщик в должности Стажёра Центра Подготовки Военной Полиции Рапорт Я, Риторанта Фёдор Кесселевич, проходящий службу в звании Прапорщика, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля ГАЗ 13 "Чайка", государственный регистрационный номер С774СР77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WTXRZ22022026212625 Дата: 23.02.2026 Подпись:Rito. Одобрено! Вам выдано парковочное место №20. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Нельсон Вячеслав Казбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto_Good 4 · ID: #43 Опубликовано 23 февраля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Гуда Витто Сергеевича находящегося в звании Полковника в должности Командира Военной Полиции Рапорт Я, Гуд Витто Сергеевич, проходящий службу в звании Полковник, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Nissan GT-R (R35), государственный регистрационный номер Н666АА77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://yapx.ru/album/dBdd6 Дата:23.02.2026 Подпись:GVS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Good 17 · ID: #44 Опубликовано 23 февраля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Гуда Майка Сергеевича находящегося в звании Полковника, в должности Командира Силы Специальных Операций Рапорт Я, Гуд Майк Сергеевич., проходящий службу в звании Полковник, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Porsche Cayenne Turbo, государственный регистрационный номер х014ам77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: Тык Дата:23.02.2026 Подпись:GOOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto_Good 4 · ID: #45 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 17:16, Mike_Good сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Гуда Майка Сергеевича находящегося в звании Полковника, в должности Командира Силы Специальных Операций Рапорт Я, Гуд Майк Сергеевич., проходящий службу в звании Полковник, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Porsche Cayenne Turbo, государственный регистрационный номер х014ам77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: Тык Дата:23.02.2026 Подпись:GOOD Одобрено! Вам будет выдано 5 место. С уважением Командир Военной Полиции, Гуд Витто Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Good 17 · ID: #46 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 17:15, Vitto_Good сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Гуда Витто Сергеевича находящегося в звании Полковника в должности Командира Военной Полиции Рапорт Я, Гуд Витто Сергеевич, проходящий службу в звании Полковник, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Nissan GT-R (R35), государственный регистрационный номер Н666АА77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://yapx.ru/album/dBdd6 Дата:23.02.2026 Подпись:GVS Одобрено. Вам будет выдано 4 место. С уважением Командир Сил Специальных Операций Полковник Гуд Майк Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf Reinhardt 438 · ID: #47 Опубликовано 23 февраля В 22.02.2026 в 18:51, Rahat_Dyshniy сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Бобрышева Рахата Владимировича находящегося в звании Лейтенанта в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Бобрышев Рахат Владимирович, проходящий службу в звании Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля BMW M760 Li xDrive (G12), государственный регистрационный номер Т569ОС 63. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: тут Дата: 22.02.26 Подпись: РахатБ Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Martynkin 13 · ID: #48 Опубликовано 25 февраля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Хоффманна Ивана Андреевича. находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Хоффманн Иван Андреевич, проходящий службу в звании Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля LADA Granta, государственный регистрационный номер Е060ОE77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgchest.com/p/dl7p6jqxk4o Дата: 25.02.2026 Подпись: Martun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Good 17 · ID: #49 Опубликовано 28 февраля В 26.02.2026 в 00:19, Ivan_Martynkin сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Хоффманна Ивана Андреевича. находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Хоффманн Иван Андреевич, проходящий службу в звании Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля LADA Granta, государственный регистрационный номер Е060ОE77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgchest.com/p/dl7p6jqxk4o Дата: 25.02.2026 Подпись: Martun Отказано. Не являетесь сотрудником гос.фракций С уважением Командир Сил Специальных Операций Полковник Гуд Майк Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Dyshniy 4 · ID: #50 Опубликовано 1 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Бобрышева Рахата Бобрышева находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Старший Офицер Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Бобрышев Рахат Владимирович, проходящий службу в звании Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Cadillac CTS-V, государственный регистрационный номер C776CC 77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ESUWL01032026110338 Дата: 01.03.26 Подпись: РахатБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto_Good 4 · ID: #51 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 20:11, Rahat_Dyshniy сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Бобрышева Рахата Бобрышева находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Старший Офицер Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Бобрышев Рахат Владимирович, проходящий службу в звании Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Cadillac CTS-V, государственный регистрационный номер C776CC 77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ESUWL01032026110338 Дата: 01.03.26 Подпись: РахатБ Отказано! Ссылка не действительна. С уважением, Командир Военной Полиции, Гуд Витто Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Dyshniy 4 · ID: #52 Опубликовано 2 марта Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Бобрышева Рахата Бобрышева находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Старший Офицер Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Бобрышев Рахат Владимирович, проходящий службу в звании Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Cadillac CTS-V, государственный регистрационный номер C776CC 77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EBDWJ02032026134908 Дата: 02.03.26 Подпись: РахатБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrii_McCoy 46 · ID: #53 Опубликовано 2 марта В 02.03.2026 в 14:49, Rahat_Dyshniy сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Бобрышева Рахата Бобрышева находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Старший Офицер Группы Немедленного Реагирования Рапорт Я, Бобрышев Рахат Владимирович, проходящий службу в звании Старший Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Cadillac CTS-V, государственный регистрационный номер C776CC 77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EBDWJ02032026134908 Дата: 02.03.26 Подпись: РахатБ Отказано! Нарушены правила подачи рапорта, а именно: - Фамилия, имя и отчество заявителя указываются в родительном падеже. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, МакКой Андрей Ярославович. В 02.03.2026 в 17:07, Andrii_McCoy сказал: Отказано! Нарушены правила подачи рапорта, а именно: - Фамилия, имя и отчество заявителя указываются в родительном падеже. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, МакКой Андрей Ярославович. Пересмотрено. Одобрено! Вам будет выдано 21 место. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал, МакКой Андрей Ярославович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Dyshniy 4 · ID: #54 Опубликовано Пятница в 20:09 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Бобрышева Рахата Владимировича находящегося в звании Капитана в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Бобрышев Рахат Владимирович, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене транспортного средства на закреплённом за мной парковочном месте. Марка нового автомобиля: BMW M3 (e92), государственный регистрационный номер M776MM 78. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: клац Дата: 06.03.26 Подпись: РахатБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Dyshniy 4 · ID: #55 Опубликовано Суббота в 06:51 В 06.03.2026 в 23:09, Rahat_Dyshniy сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Бобрышева Рахата Владимировича находящегося в звании Капитана в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Бобрышев Рахат Владимирович, проходящий службу в звании Капитан, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене транспортного средства на закреплённом за мной парковочном месте. Марка нового автомобиля: BMW M3 (e92), государственный регистрационный номер M776MM 78. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: клац Дата: 06.03.26 Подпись: РахатБ dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Good 17 · ID: #56 Опубликовано Суббота в 11:42 В 07.03.2026 в 11:51, Rahat_Dyshniy сказал: dell Отказано по инициативе заявителя. С уважением,Командир Сил Специальный Операций Полковник Гуд Майк Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voldkharr_Fernandez 3 · ID: #57 Опубликовано вчера в 08:32 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Ростовского Коди Владимировича находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Ростовский Коди Владимирович, проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Honda Accord, государственный регистрационный номер К888УВ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: Ссылочка Дата: 08.03.2026 Подпись: CR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Good 17 · ID: #58 Опубликовано вчера в 09:52 В 08.03.2026 в 13:32, Voldkharr_Fernandez сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Ростовского Коди Владимировича находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Ростовский Коди Владимирович, проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Honda Accord, государственный регистрационный номер К888УВ77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: Ссылочка Дата: 08.03.2026 Подпись: CR Отказано. Не достаточно информации о автомобиле Повторный рапорт можете подать через 24 часа после отказа С уважением Командир Сил Специальных операций. Полковник Гуд Майк Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Dzerzhinsky 6 · ID: #59 Опубликовано вчера в 20:14 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Дзержинского Константина Ивановича находящегося в звании Майор, в должности Старший Инструктор Сил Специальных Операций Рапорт Я, Дзержинский Константин Иванович, проходящий службу в звании Майор, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Ferrari Portofino, государственный регистрационный номер А025АА 77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://drive.google.com/drive/folders/18Na3Izy0OW9v_fAITjc_w2DwJvlx1Spv?usp=sharing Дата: 08.03.2026 Подпись: tessh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto_Good 4 · ID: #60 Опубликовано 13 часов назад В 09.03.2026 в 01:14, Konstantin Dzerzhinsky сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Дзержинского Константина Ивановича находящегося в звании Майор, в должности Старший Инструктор Сил Специальных Операций Рапорт Я, Дзержинский Константин Иванович, проходящий службу в звании Майор, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Ferrari Portofino, государственный регистрационный номер А025АА 77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://drive.google.com/drive/folders/18Na3Izy0OW9v_fAITjc_w2DwJvlx1Spv?usp=sharing Дата: 08.03.2026 Подпись: tessh Отказано! Ссылка не действительна. С уважением Командир Военной Полиции, Гуд Витто Сегреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение