Перейти к содержанию
Adolf Reinhardt

Правила посещения Воинской Части №1017

Рекомендуемые сообщения

Heinz_Bavarskiy

Командиру войсковой части 1017
Маршалу Республики Провинция
Начальнику Генерального Штаба
Рейнхардту А.А.
в должности Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный от сотрудника МВД,
Баварского Хайнца Баваровича
находящегося в звании Полковник

Рапорт

Я, Баварский Хайнц Баварович, проходящий службу в звании полковник, в должности Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия

К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: жми

Дата: 12.02.2026 
Подпись: mikr0

Поделиться сообщением

Mike_Good

Рейнхардту А.А.
от военнослужащего Гуда Майка Сергеевича
находящегося в звании Полковника,
в должности Заместителя Командира Сил Специальных Операций

Рапорт

Я, Гуд Майк Сергеевич., проходящий службу в звании Полковник, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Porsche Cayenne Turbo, государственный регистрационный номер х014ам77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: Ссылка

Дата:12.02.2026
Подпись:GOOD

Поделиться сообщением

Mike_Good
В 12.02.2026 в 17:51, Heinz_Bavarskiy сказал:

Рейнхардту А.А.
в должности Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный от сотрудника МВД,
Баварского Хайнца Баваровича
находящегося в звании Полковник

Рапорт

Я, Баварский Хайнц Баварович, проходящий службу в звании полковник, в должности Первый Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия

К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: жми

Дата: 12.02.2026 
Подпись: mikr0

Рассмотрено.
Пропуск будет выдан на 14 суток.

Поделиться сообщением

Hasan Gatkovsky

Рейнхардту А.А.
от военнослужащего Гатковского.Эрдогана.Алексеевича.
находящегося в звании Прапорщик
в должности Стажёр Центра Подготовки Военной Полиции

Рапорт

Я, Гатковский.Эрдоган.Алексеевич., проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене транспортного средства на закреплённом за мной парковочном месте. Марка нового автомобиля: Volkswagen Touareg V8 TDI, государственный регистрационный номер C800CC63. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/a/JcjgB4QA6ZWxTA

Подпись:HTG

Поделиться сообщением

Mike_Good
В 13.02.2026 в 01:24, Hasan Gatkovsky сказал:

Рейнхардту А.А.
от военнослужащего Гатковского.Эрдогана.Алексеевича.
находящегося в звании Прапорщик
в должности Стажёр Центра Подготовки Военной Полиции

Рапорт

Я, Гатковский.Эрдоган.Алексеевич., проходящий службу в звании Прапорщик, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене транспортного средства на закреплённом за мной парковочном месте. Марка нового автомобиля: Volkswagen Touareg V8 TDI, государственный регистрационный номер C800CC63. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/a/JcjgB4QA6ZWxTA

Подпись:HTG

Одобрено.
С уважением Заместитель Командира Сил Специальных Операций Полковник Гуд Майк Сергеевич

Поделиться сообщением

Eisenmann_Reinhardt

Рейнхардту А.А.
от военнослужащего Рейнхардта Эйзенманна Адольфовича
находящегося в звании Полковник,
в должности Командир Военной Полиции

Рапорт

Я, Рейнхардт Эйзенманн Адольфович, проходящий службу в звании Генерал, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Toyota Land Cruiser 300, государственный регистрационный номер К300КК77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgur.com/a/KhggG0w

Дата:13.02.2026
Подпись:kkk900

Рейнхардту А.А.

Рапорт

Я, Рейнхардт Эйзенманн Адольфович, проходящий службу в звании Генерал, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Toyota Land Cruiser 300, государственный регистрационный номер К300КК77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgur.com/a/KhggG0w

Поделиться сообщением

Adolf Reinhardt
В 13.02.2026 в 23:58, Eisenmann_Reinhardt сказал:

Рейнхардту А.А.

Рапорт

Рейнхардту А.А.

Рапорт

Одобрено, 5 место.

Поделиться сообщением

Festmann_Reinhardt

Рейнхардту А.А.
в должности Начальник ГУВД от сотрудника МВД 
Рейнхардта Фестманна Адольфовича.
находящегося в звании Генерал

Рапорт

Я, Рейнхардт Фестманн Адольфович, проходящий службу в звании Генерал, в должности Начальник ГУВД, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия

К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://imgchest.com/p/bp456bmpn75

Дата: 15.02.2026
Подпись: VNA

Поделиться сообщением

Adolf Reinhardt
В 15.02.2026 в 14:45, Festmann_Reinhardt сказал:

Рейнхардту А.А.
в должности Начальник ГУВД от сотрудника МВД 
Рейнхардта Фестманна Адольфовича.
находящегося в звании Генерал

Рапорт

Я, Рейнхардт Фестманн Адольфович, проходящий службу в звании Генерал, в должности Начальник ГУВД, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия

К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://imgchest.com/p/bp456bmpn75

Дата: 15.02.2026
Подпись: VNA

Одобрено

Поделиться сообщением

Artur_Monkler

Рейнхардту А.А.
в должности Заместителя Начальника Главного Военно-медицинского Управления от сотрудника МЗ
Монклера Артура Эльвировича
находящегося в звании Полковника медицинской службы

Рапорт

Я, Монклер Артур Эльвирович, проходящий службу в звании Полковник медицинской службы, в должности Заместитель Начальника Главного Военно-медицинского Управления, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста, Лекций, Мероприятия

К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/OLa-UojNeSnlRw

Дата:  16.02.2026
Подпись: ИПР

Поделиться сообщением

Eisenmann_Reinhardt
В 16.02.2026 в 17:26, Artur_iralin сказал:

Рейнхардту А.А.
в должности Заместителя Начальника Главного Военно-медицинского Управления от сотрудника МЗ
Монклера Артура Эльвировича
находящегося в звании Полковника медицинской службы

Рапорт

Я, Монклер Артур Эльвирович, проходящий службу в звании Полковник медицинской службы, в должности Заместитель Начальника Главного Военно-медицинского Управления, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста, Лекций, Мероприятия

К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/OLa-UojNeSnlRw

Дата:  16.02.2026
Подпись: ИПР

Рассмотрено.
Отказано, имеется активный пропуск.

С уважением
Начальник Штаба, Рейнхардт Э.А.

Поделиться сообщением

Eisenmann_Reinhardt

омандиру войсковой части 1017
Рейнхардту А.А.

Рапорт

Я, Рейнхардт Эйзенманн Адольфович, проходящий службу в звании Полковник, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Mercedes-Benz c63 (w204), государственный регистрационный номер К300КК77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgur.com/a/vCnbcJw

Дата:17.02.2026

Поделиться сообщением

Adolf Reinhardt
В 17.02.2026 в 22:43, Eisenmann_Reinhardt сказал:

омандиру войсковой части 1017
Рейнхардту А.А.

Рапорт

Я, Рейнхардт Эйзенманн Адольфович, проходящий службу в звании Полковник, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Mercedes-Benz c63 (w204), государственный регистрационный номер К300КК77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgur.com/a/vCnbcJw

Дата:17.02.2026

Одобрено, 6 место. 

Поделиться сообщением

Rennmeister_Reinhardt

Рейнхардту А.А.
от военнослужащего Рейнхрадта Реннмейстера Адольфовича
находящегося в звании Полковника
в должности Заместителя Командира Главного Военного Следственного Управления

Рапорт

Я, Рейнхрадт Реннмейстер Адольфович., проходящий службу в звании Полковник, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля BMW X5M F85 4,4, государственный регистрационный номер М300МА77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://yapx.ru/album/c9rCK

Дата: 19.02.2026
Подпись: xxx

Поделиться сообщением

Eisenmann_Reinhardt
В 19.02.2026 в 20:55, Rennmeister_Reinhardt сказал:

Рейнхардту А.А.
от военнослужащего Рейнхрадта Реннмейстера Адольфовича
находящегося в звании Полковника
в должности Заместителя Командира Главного Военного Следственного Управления

Рапорт

Я, Рейнхрадт Реннмейстер Адольфович., проходящий службу в звании Полковник, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля BMW X5M F85 4,4, государственный регистрационный номер М300МА77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://yapx.ru/album/c9rCK

Дата: 19.02.2026
Подпись: xxx

Рассмотрено.
Присвоено парковочное место №5.

С уважением

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Nellson

Рейнхардту А.А.
от военнослужащего Нельсона Вячеслава Казбековича
находящегося в звании Генерала
в должности Начальника Штаба Гражданской Обороны

Рапорт

Я, Нельсон Вячеслав Казбекович, проходящий службу в звании Генерала, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Porsche 911 Turbo S (992), государственный регистрационный номер Х033ХХ78. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: *Тык*

Дата: 20.02.2026
Подпись: VNL

Поделиться сообщением

Eisenmann_Reinhardt
В 20.02.2026 в 13:36, Vyacheslav_Nellson сказал:

Рейнхардту А.А.
от военнослужащего Нельсона Вячеслава Казбековича
находящегося в звании Генерала
в должности Начальника Штаба Гражданской Обороны

Рапорт

Я, Нельсон Вячеслав Казбекович, проходящий службу в звании Генерала, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Porsche 911 Turbo S (992), государственный регистрационный номер Х033ХХ78. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: *Тык*

Дата: 20.02.2026
Подпись: VNL

Рассмотрено.
Присвоено парковочное место №3.

С уважением

Поделиться сообщением

Rafferty_Bentley

Рейнхардту А.А.
от военнослужащего Бентли Рафферти Ивановича
в должности Заместитель Командира Военной Полиции

Рапорт

Я, Бентли Рафферти Иванович, проходящий службу в звании Полковник, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Mercedes-Benz G65 AMG (W463), государственный регистрационный номер Р010РР77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgur.com/a/zXx4Md6

Дата:20.02.2026
Подпись:by.bentley

Поделиться сообщением

Adolf Reinhardt
В 20.02.2026 в 17:22, Rafferty_Bentley сказал:

Рейнхардту А.А.
от военнослужащего Бентли Рафферти Ивановича
в должности Заместитель Командира Военной Полиции

Рапорт

Я, Бентли Рафферти Иванович, проходящий службу в звании Полковник, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Mercedes-Benz G65 AMG (W463), государственный регистрационный номер Р010РР77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgur.com/a/zXx4Md6

Дата:20.02.2026
Подпись:by.bentley

Одобрено, 11 место.

Изменено пользователем Adolf Reinhardt

Поделиться сообщением

Rahat_Dyshniy

Рейнхардту А.А.
от военнослужащего Бобрышева Рахата Владимировича
находящегося в звании Лейтенанта
в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции

Рапорт

Я, Бобрышев Рахат Владимирович, проходящий службу в звании Лейтенант, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля BMW M760 Li xDrive (G12), государственный регистрационный номер Т569ОС 63. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: тут

Дата: 22.02.26
Подпись: РахатБ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...