Adolf Reinhardt 438 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля (изменено) Общие правила 1. Основные положения: Сотрудникам Министерства Обороны разрешается размещать личный транспорт на территории Войсковой Части только после получения согласования у командования. 2. Порядок парковки: На каждом парковочном месте допускается нахождение не более одного транспортного средства. Оставлять автомобили можно исключительно в специально обозначенных для парковки зонах. 3. Порядок передвижения: Предельная скорость движения на территории части ограничена и не должна превышать 60 км/ч. Использование личного транспорта допускается только по установленному маршруту: от контрольно-пропускного пункта до парковочной зоны и обратно. Запрещается 1. Использовать личный транспорт для перемещения по территории войсковой части, за исключением следования по маршруту от контрольно-пропускного пункта до парковочной зоны и обратно. 2. Ставить автомобиль на парковку в любое произвольное время в период нахождения на службе. 3. Находиться внутри транспортного средства, открывать его двери, а также выполнять какие-либо действия с автомобилем во время исполнения служебных обязанностей. 4. Размещать на парковке транспортные средства, не отвечающие требованиям Законодательства Республики Провинции, в частности: автомобили без государственных регистрационных знаков; транспорт с уровнем тонировки, превышающим установленные нормы. Ответственность: За нарушение данных правил сотрудник Старшего Состава вправе наложить ограничительные меры, вплоть до полного запрета на размещение личного транспорта военнослужащего на территории Войсковой Части. Владелец автомобиля привлекается к дисциплинарной ответственности согласно действующим нормативным актам. Настоящий регламент начинает действовать с момента его утверждения и является обязательным для выполнения всеми сотрудниками Министерства Обороны. Парковочные места С 1 по 8 места для Маршала, Начальников и Командиров подразделений; С 9 по 12 места для заместителей Командиров Подразделений; С 13 по 36 места для Младшего состава и среднего состава. Цитата Регламент подачи рапортов Требования к оформлению: Рапорт должен оформляться в строгом соответствии с установленным образцом. Фамилия, имя и отчество заявителя указываются в родительном падеже, например: «от Иванова Ивана Ивановича». Наличие незначительных орфографических неточностей не может служить причиной для отклонения документа. Сроки рассмотрения: В случае одновременной подачи большого количества однотипных рапортов время их обработки может быть увеличено до 48 часов. Ограничения и ответственность: Направление трёх и более одинаковых рапортов расценивается как нарушение установленного порядка и может повлечь применение дисциплинарных мер. Отдел кадров вправе отказать в рассмотрении поданного рапорта без обязательного указания причин. Изменено 19 февраля пользователем Adolf Reinhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf Reinhardt 438 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля (изменено) Основания для отклонения рапорта Предоставление недействительных, просроченных или недостоверных подтверждающих документов; - Несоответствие установленной форме подачи документа. - На рассмотрение поданного рапорта отводится 48 часов. Пример для подачи рапорта на выдачу парковочного места Цитата Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Ф.И.О. находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я, Ф.И.О., проходящий службу в звании Звание, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Марка, государственный регистрационный номер Номер. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: Ссылка Дата: Подпись: Пример подачи рапорта на замену автомобиля парковочного Цитата Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Ф.И.О. находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я, Ф.И.О., проходящий службу в звании Звание, прошу Вас рассмотреть моё обращение о замене транспортного средства на закреплённом за мной парковочном месте. Марка нового автомобиля: Марка, государственный регистрационный номер Номер. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: Ссылка Дата: Подпись: Регламент посещения войсковой части 1017 для сотрудников государственных организаций 1. Порядок допуска на территорию может корректироваться в зависимости от текущей оперативной ситуации в войсковой части. 2. Для въезда необходимо иметь при себе действующий документ, удостоверяющий личность, а также пропуск установленного образца. Проезд на территорию осуществляется только через Контрольно-пропускной пункт с обязательной остановкой и предъявлением документов дежурному сотруднику. 3. После успешной проверки документов разрешается передвижение по территории части в рамках заявленной цели посещения. 4. Для посещения официальных мероприятий может оформляться разовый пропуск. 5. Разовый пропуск действует в течение одного календарного дня с момента его выдачи. 6. В случае утери пропуска либо изменения персональных данных владелец обязан сдать утративший силу документ и оформить новый пропуск в установленном порядке. Общие обязанности при посещении 1. По требованию сотрудников контрольно-пропускного пункта необходимо незамедлительно предоставлять действующий пропуск для проверки. 2. После окончания визита разовый пропуск должен быть в обязательном порядке возвращён сотрудникам КПП. 3. При въезде на территорию войсковой части и выезде с неё сотрудник обязан сделать соответствующий доклад через межфракционную радиосвязь. Доклад должен оформляться строго в соответствии с установленной формой. Цитата d [Фракция] [МО] Требуется дежурный на КПП. Причина: Въезд на территорию Войсковой Части. d [Фракция] [МО] Требуется дежурный на КПП. Причина: Выезд из территории Войсковой Части. Изменено 8 февраля пользователем Adolf Reinhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf Reinhardt 438 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля (изменено) Регламент получения пропуска на территорию Войсковой Части 1017 для сотрудников государственных организаций Для оформления пропуска сотрудник государственной организации обязан направить рапорт по установленному образцу, в котором должны быть указаны: обоснование и цель посещения войсковой части; 1. предполагаемые дата и время нахождения на её территории. 2. Готовый пропуск выдаётся лично заявителю под подпись в специальном журнале учёта. 3. Для сотрудников Главного военно-медицинского управления (ГВМУ) пропуск оформляется со сроком действия 14 календарных дней с момента его выдачи. 4. При утрате пропуска либо изменении персональных или служебных данных документ подлежит немедленному возврату и последующему переоформлению. Сотрудники государственных организаций обязаны: 1. Предъявлять пропуск по первому требованию работников контрольно-пропускного пункта; 2. Сдать пропуск после окончания срока его действия. Бинд для пропуска в войсковую часть bind [клавиша] do В нагрудном кармане лежит пропуск на КПП. bind [клавиша] me достав пропуск из кармана, показал его сотруднику bind [клавиша] me убрал пропуск обратно в нагрудный карман Форма подачи рапорта для получения пропуска на территорию Войсковой Части Цитата Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. в должности Должность от сотрудника МВД / РЖД / МЗ, Ф.И.О. находящегося в звании Звание Рапорт Я, Ф.И.О., проходящий службу в звании Звание, в должности Должность, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: Ссылка Дата: Подпись: Изменено 7 февраля пользователем Adolf Reinhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zahar_Roberts 13 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Саундерса Захара Викторовича находящегося в звании лейтенанта в должности инспектора ВАИ Рапорт Я, Саундерс Захар Викторович, проходящий службу в звании лейтенанта, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Yamaha XT660, государственный регистрационный номер 7218 ТН I 77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://yapx.ru/album/c38aN Дата: 08.02.2026 Подпись: Saunder's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Nellson 130 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 20:54, Zahar_Roberts сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Саундерса Захара Викторовича находящегося в звании лейтенанта в должности инспектора ВАИ Рапорт Я, Саундерс Захар Викторович, проходящий службу в звании лейтенанта, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Yamaha XT660, государственный регистрационный номер 7218 ТН I 77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://yapx.ru/album/c38aN Дата: 08.02.2026 Подпись: Saunder's Отказано! Должность указана не полностью. С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Нельсон Вячеслав Казбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zahar_Roberts 13 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Саундерса Захара Викторовича находящегося в звании лейтенанта в должности инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Саундерс Захар Викторович, проходящий службу в звании лейтенанта, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Yamaha XT660, государственный регистрационный номер 7218 ТН I 77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://yapx.ru/album/c38aN Дата: 08.02.2026 Подпись: Saunder's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Reinhardt 33 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 18:32, Zahar_Roberts сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Саундерса Захара Викторовича находящегося в звании лейтенанта в должности инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Саундерс Захар Викторович, проходящий службу в звании лейтенанта, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Yamaha XT660, государственный регистрационный номер 7218 ТН I 77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://yapx.ru/album/c38aN Дата: 08.02.2026 Подпись: Saunder's Рассмотрено. Присвоено парковочное место №24. С уважением Командир Военной Полиции, Войсковой Части №1017, Рейнхардт Э.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Reinhardt 33 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Рейнхардта Эйзенманна Адольфовича находящегося в звании Полковник, в должности Командир Военной Полиции Рапорт Я, Рейнхардт Эйзенманн Адольфович, проходящий службу в звании Полковник, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Mercedes-Benz e63s (w213), государственный регистрационный номер К900КК77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgur.com/a/bkPwQu8 Дата:09.02.2026 Подпись:kkk900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf Reinhardt 438 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля В 09.02.2026 в 01:09, Eisenmann_Reinhardt сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Рейнхардта Эйзенманна Адольфовича находящегося в звании Полковник, в должности Командир Военной Полиции Рапорт Я, Рейнхардт Эйзенманн Адольфович, проходящий службу в звании Полковник, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Mercedes-Benz e63s (w213), государственный регистрационный номер К900КК77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://imgur.com/a/bkPwQu8 Дата:09.02.2026 Подпись:kkk900 Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Monkler 22 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. в должности Заместителя Начальника Главного Военно-медицинского Управления от сотрудника МЗ, Иралин Артур Эльвирович находящегося в звании Полковника медицинской службы Рапорт Я, Иралин Артур Эльвирович, проходящий службу в звании Полковник медицинской службы, в должности Заместитель Начальника Главного Военно-медицинского Управления, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста, Лекций, Мероприятия. К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/pnLa9gKS5PkrVA Дата: 09.02.2026 Подпись: ИА В 09.02.2026 в 22:21, Artur_iralin сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. в должности Заместителя Начальника Главного Военно-медицинского Управления от сотрудника МЗ, Иралин Артур Эльвирович находящегося в звании Полковника медицинской службы Рапорт Я, Иралин Артур Эльвирович, проходящий службу в звании Полковник медицинской службы, в должности Заместитель Начальника Главного Военно-медицинского Управления, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста, Лекций, Мероприятия. К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/pnLa9gKS5PkrVA Дата: 09.02.2026 Подпись: ИА dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. в должности Заместителя Начальника Главного Военно-медицинского Управления от сотрудника МЗ Иралина Артура Эльвировича находящегося в звании Полковника медицинской службы Рапорт Я, Иралин Артур Эльвирович, проходящий службу в звании Полковник медицинской службы, в должности Заместитель Начальника Главного Военно-медицинского Управления, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста, Лекций, Мероприятия. К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/pnLa9gKS5PkrVA Дата: 09.02.2026 Подпись: ИА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Gatkovsky 0 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Гатковского Дена Алексеевича. находящегося в звании Прапорщик, в должности Центр Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Гатковский Ден Алексеевич, проходящий службу в звании Прапорщик , прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Audi Q7 v12, государственный регистрационный номер Е698РН63. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/a/N0Fs5LhN2gVHVA Дата: 10.02.2026 Подпись: LTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Reinhardt 33 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 18:21, Artur_iralin сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. в должности Заместителя Начальника Главного Военно-медицинского Управления от сотрудника МЗ, Иралин Артур Эльвирович находящегося в звании Полковника медицинской службы Рапорт Я, Иралин Артур Эльвирович, проходящий службу в звании Полковник медицинской службы, в должности Заместитель Начальника Главного Военно-медицинского Управления, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста, Лекций, Мероприятия. К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/pnLa9gKS5PkrVA Дата: 09.02.2026 Подпись: ИА dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. в должности Заместителя Начальника Главного Военно-медицинского Управления от сотрудника МЗ Иралина Артура Эльвировича находящегося в звании Полковника медицинской службы Рапорт Я, Иралин Артур Эльвирович, проходящий службу в звании Полковник медицинской службы, в должности Заместитель Начальника Главного Военно-медицинского Управления, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста, Лекций, Мероприятия. К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/pnLa9gKS5PkrVA Дата: 09.02.2026 Подпись: ИА Рассмотрено. Пропуск будет выдан на 14 суток. С уважением Начальник Штаба Гражданской Обороны, Рейнхардт Э.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan Gatkovsky 1 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Гатковского Эрдогана Алексеевича. находящегося в звании Прапорщик, в должности Центр Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Гатковский Эрдоган Алексеевич, проходящий службу в звании Прапорщик , прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Volkswagen Touareg V8 TDI, государственный регистрационный номер К001ХК78. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/a/evEji2Mcf1fEuw Дата: 10.02.2026 Подпись: HTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Reinhardt 33 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 22:37, Dan_Gatkovsky сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Гатковского Дена Алексеевича. находящегося в звании Прапорщик, в должности Центр Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Гатковский Ден Алексеевич, проходящий службу в звании Прапорщик , прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Audi Q7 v12, государственный регистрационный номер Е698РН63. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/a/N0Fs5LhN2gVHVA Дата: 10.02.2026 Подпись: LTE Рассмотрено. Присвоено парковочное место №23. С уважением Начальник Штаба Гражданской Обороны, Рейнхардт Э.А. В 09.02.2026 в 22:48, Hasan Gatkovsky сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Гатковского Эрдогана Алексеевича. находящегося в звании Прапорщик, в должности Центр Подготовки Офицерского Состава Рапорт Я, Гатковский Эрдоган Алексеевич, проходящий службу в звании Прапорщик , прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Volkswagen Touareg V8 TDI, государственный регистрационный номер К001ХК78. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/a/evEji2Mcf1fEuw Дата: 10.02.2026 Подпись: HTG Рассмотрено. Присвоено парковочное место №22. С уважением Начальник Штаба Гражданской Обороны, Рейнхардт Э.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zahar_Roberts 13 · ID: #15 Опубликовано 10 февраля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Саундерса Захара Викторовича находящегося в звании лейтенанта в должности инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Саундерс Захар Викторович, проходящий службу в звании лейтенанта, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля ВАЗ-2107, государственный регистрационный номер T580ХЕ I 78. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://yapx.ru/album/c5MUO Дата: 10.02.2026 Подпись: Saunder's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Reinhardt 33 · ID: #16 Опубликовано 10 февраля (изменено) В 10.02.2026 в 20:32, Zahar_Roberts сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Саундерса Захара Викторовича находящегося в звании лейтенанта в должности инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Саундерс Захар Викторович, проходящий службу в звании лейтенанта, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля ВАЗ-2107, государственный регистрационный номер T580ХЕ I 78. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://yapx.ru/album/c5MUO Дата: 10.02.2026 Подпись: Saunder's Рассмотрено. Присвоено парковочное место №19. С уважением Начальник Штаба Гражданской Обороны, Рейнхардт Э.А. Изменено 10 февраля пользователем Adolf Reinhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Good 19 · ID: #17 Опубликовано 11 февраля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. от военнослужащего Гуда Леонардо Ивановича. находящегося в звании Генерала, в должности Начальника Штаба Рапорт Я, Гуд Леонардо Иванович, проходящий службу в звании Генерала, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне разрешения на размещение моего личного транспортного средства на территории войсковой части. Марка автомобиля Porsche Panamera Turbo S Sport Turismo, государственный регистрационный номер Н834КА77. К настоящему рапорту прилагаю фотографию указанного транспортного средства, подтверждающую его внешний вид и государственную регистрацию: https://disk.yandex.ru/d/9Hc1yHa6TU5iNg Дата: 11.02.2026 Подпись: LG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Reinhardt 33 · ID: #18 Опубликовано 11 февраля Рассмотрено. Присвоено парковочное место №4. С уважением Начальник Штаба Гражданской Обороны, Рейнхардт Э.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar Bavarskiy 276 · ID: #19 Опубликовано 11 февраля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. в должности Начальника ГИБДД по г. Мирный от сотрудника МВД, Баварского Бавара Дилановича находящегося в звании Генерал-майор. Рапорт Я, Баварский Бавар Диланович, проходящий службу в звании Генерал-майор, в должности Начальник ГИБДД по г. Мирный, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: тык Дата: 11.02.2026 Подпись: mkr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Reinhardt 33 · ID: #20 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 20:23, Bavar_Bavarskiy сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Рейнхардту А.А. в должности Начальника ГИБДД по г. Мирный от сотрудника МВД, Баварского Бавара Дилановича находящегося в звании Генерал-майор. Рапорт Я, Баварский Бавар Диланович, проходящий службу в звании Генерал-майор, в должности Начальник ГИБДД по г. Мирный, прошу рассмотреть моё заявление о предоставлении пропуска на территорию Войсковой части в связи с проведением Поста / Лекций / Мероприятия. К рапорту прилагаю фотографию удостоверения: тык Дата: 11.02.2026 Подпись: mkr Рассмотрено. Пропуск будет выдан на 14 суток. С уважением Начальник Штаба Гражданской Обороны, Рейнхардт Э.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение