Перейти к содержанию
Nikolay MacLeod

[ОПГ] Collins - Sebastian_Collins | Abdurahmandir_Collins | Nathaniel_Collins | еще 1

Рекомендуемые сообщения

Nikolay MacLeod

1. Ваш никнейм: Nikolay_MacLeod
2. Никнейм игрока: Sebastian_Collins | Abdurahmandir_Collins | Nathaniel_Collins | Solomon_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: Здравствуйте. Нарушения каждого участника расписал ниже. [Поясню, что все ники не влезли в заголовок. Все ники указал ниже в жалобе.]

Sebastian_Collins:
Не понял причины открытия огня по мне. Мне кажется, что DM. Не считаете так? Будьте добры RP причину открытия огня в студию. Возможно DM kill. Не знаю точно, смотрят ли тут по логам, кто убил, или нет. Если смотрят - пожалуйста, проверьте информацию.

Abdurahmandir_Collins: Возможно DM kill. Не знаю точно, смотрят ли тут по логам, кто убил, или нет. Если смотрят - пожалуйста, проверьте информацию. Так же DM car наблюдаю, и провокацию.

Nathaniel_Collins: BH при погоне наблюдаю, провокацию, DM. Возможно DM kill. Не знаю точно, смотрят ли тут по логам, кто убил, или нет. Если смотрят - пожалуйста, проверьте информацию.

Solomon Collins: DM car по идее должен быть. Не считаете так - RP причину в студию. Возможно DM kill. Не знаю точно, смотрят ли тут по логам, кто убил, или нет. Если смотрят - пожалуйста, проверьте информацию.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Все в одном видео.

Поделиться сообщением

Gabbriello_Abashidze

Здравствуйте, не вижу от себя и своих коллег нарушений. 

Огонь был открыл согласно 7.7 РПО

Цитата

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Причины для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Прямая угроза жизни 

- Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей)

- Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия

- Попытка задержания участника ПО

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи

- Похищение
   - Поставка боеприпасов

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

• Запрещено отправлять в больницу или наносить урон своим коллегам.

• Запрещено наносить урон Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod

Здравствуйте. Не понимаю, кто вы. Форумный ник у вас другой, вы не представились. Данный пункт не оглашает RP причины для открытия огня, кроме причины по РПО должна быть RP причина.

Поделиться сообщением

Gabbriello_Abashidze
В 07.02.2026 в 15:50, Nikolay MacLeod сказал:

Данный пункт не оглашает RP причины для открытия огня

а что тогда?

Поделиться сообщением

Solomon_Collins

Приветствую! На связи Solomon_Collins!
Были ликвидированы за то, что являлись свидетелем перестрелки, нарушений за собой не наблюдаю!
По поводу DM Kill, имелась IC причина на открытие огня - попытка задержания моего товарища.

Поделиться сообщением

Nikolay MacLeod

Здравствуйте. Отзываю жалобу, думаю, и без неё они сделают хорошие выводы о действиях.

Поделиться сообщением

Abdurahmandir

Приветствую. Я Abdurahmandir_Collins, открыт огонь был верно, так как вы пытались заковать в наручники нашего друга это является причиной для расстрела 

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Причины для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Прямая угроза жизни 

- Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей)

- Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия

- Попытка задержания участника ПО

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи

- Похищение
   - Поставка боеприпасов

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

• Запрещено отправлять в больницу или наносить урон своим коллегам.

• Запрещено наносить урон Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
Вижу, что ситуацию решили самостоятельно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...