Nikolay MacLeod 5 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:18 1. Ваш никнейм: Nikolay_MacLeod 2. Никнейм игрока: Sebastian_Collins | Abdurahmandir_Collins | Nathaniel_Collins | Solomon_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Здравствуйте. Нарушения каждого участника расписал ниже. [Поясню, что все ники не влезли в заголовок. Все ники указал ниже в жалобе.] Sebastian_Collins: Не понял причины открытия огня по мне. Мне кажется, что DM. Не считаете так? Будьте добры RP причину открытия огня в студию. Возможно DM kill. Не знаю точно, смотрят ли тут по логам, кто убил, или нет. Если смотрят - пожалуйста, проверьте информацию. Abdurahmandir_Collins: Возможно DM kill. Не знаю точно, смотрят ли тут по логам, кто убил, или нет. Если смотрят - пожалуйста, проверьте информацию. Так же DM car наблюдаю, и провокацию. Nathaniel_Collins: BH при погоне наблюдаю, провокацию, DM. Возможно DM kill. Не знаю точно, смотрят ли тут по логам, кто убил, или нет. Если смотрят - пожалуйста, проверьте информацию. Solomon Collins: DM car по идее должен быть. Не считаете так - RP причину в студию. Возможно DM kill. Не знаю точно, смотрят ли тут по логам, кто убил, или нет. Если смотрят - пожалуйста, проверьте информацию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Все в одном видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabbriello_Abashidze 13 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:27 Здравствуйте, не вижу от себя и своих коллег нарушений. Огонь был открыл согласно 7.7 РПО Цитата 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Попытка задержания участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи - Похищение - Поставка боеприпасов - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия • Запрещено отправлять в больницу или наносить урон своим коллегам. • Запрещено наносить урон Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 5 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:50 Здравствуйте. Не понимаю, кто вы. Форумный ник у вас другой, вы не представились. Данный пункт не оглашает RP причины для открытия огня, кроме причины по РПО должна быть RP причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabbriello_Abashidze 13 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад В 07.02.2026 в 15:50, Nikolay MacLeod сказал: Данный пункт не оглашает RP причины для открытия огня а что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solomon_Collins 7 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Приветствую! На связи Solomon_Collins! Были ликвидированы за то, что являлись свидетелем перестрелки, нарушений за собой не наблюдаю! По поводу DM Kill, имелась IC причина на открытие огня - попытка задержания моего товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 5 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Отзываю жалобу, думаю, и без неё они сделают хорошие выводы о действиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahmandir 0 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад Приветствую. Я Abdurahmandir_Collins, открыт огонь был верно, так как вы пытались заковать в наручники нашего друга это является причиной для расстрела 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Попытка задержания участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи - Похищение - Поставка боеприпасов - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия • Запрещено отправлять в больницу или наносить урон своим коллегам. • Запрещено наносить урон Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 37 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Вижу, что ситуацию решили самостоятельно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение