Перейти к содержанию
senyabh

[ГИБДД] [Мирный] Ivan_Pupyshev

Рекомендуемые сообщения

senyabh

1. Ваш никнейм: William_Grozniy
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pupyshev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1vJigGJumRZ7Jes3iIiaWi9z6S8SAeFNx/view?usp=drivesdk
4. Суть жалобы: Требую доказательства

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Для чего?

Поделиться сообщением

senyabh

Не могу понять за что уволен и хочу увидеть факт нарушения

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Вы хотите сказать, что не передавали патроны посторонним лицам?

Поделиться сообщением

senyabh

Получается я уволен за передачу патронов посторонним лицам...

Тогда хочу увидеть когда и где я, по вашим словам, передавал патроны

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Для чего? 

Поделиться сообщением

senyabh

Убедиться в правомерности выданного наказания

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Пока это не аргумент для предоставления фиксации. Или Вы хотите сказать, что всё же патроны не передавали?

Поделиться сообщением

senyabh

Я хочу сказать, что не помню за собой данных действий, но при этом не отклоняюсь от того факта, что действительно мог нарушить. Поэтому хочу увидеть фиксацию, дабы убедится в правомерности выданного мне наказания

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Что скажете на это?

Поделиться сообщением

senyabh

Что скажете на это?

11.4. Запрещено использовать свободную камеру, доступ к которой был выдан администрацией сервера, для целей, не связанных с созданием скриншотов или видеороликов - блокировка до 10 дней.

Свободная камера не является частью RP-процесса: её запрещено использовать как одну из вещей, имеющих какое-либо обоснование в RP-плоскости. Например, запрещено использовать свободную камеру в качестве квадрокоптера, GPS-трекера и так далее.

- Запрещено использовать CamHack для отслеживания местоположения игроков (в т.ч. сотрудников, прогуливающих рабочий день).
- Запрещено использовать в жалобах доказательства, записанные при помощи CamHack.
- Запрещено использование невидимки при взаимодействии с другими участниками RP-процесса.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

К Вашему сожалению данный пункт неприменим в данной ситуации. Ваше нарушение зафиксировано, передано Вашему руководству и было пресечено, в чем я не вижу проблем. 

Санкции применены верно и в ближайшее время могут быть изменены. Вопросы есть? 

Поделиться сообщением

senyabh

А с чего бы вдруг этот пункт неприменим в данной ситуации?

В пункте ВПС никаких исключений не прописано, где применим, а где нет. Там четко прописано, что

В 09.02.2026 в 23:00, senyabh сказал:

Запрещено использовать в жалобах доказательства, записанные при помощи CamHack.

Также прописано, что 

В 09.02.2026 в 23:00, senyabh сказал:

Свободная камера не является частью RP-процесса: её запрещено использовать как одну из вещей, имеющих какое-либо обоснование в RP-плоскости.

Исходя из этого, ваше "доказательство" запрещено использовать для пресечения нарушения.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Вы правы в том, что в жалобах запрещено использовать доказательства, которые записаны с использованием CamHack, однако и Вы уволены не по жалобе. Как коптер его не использовали, а инициатором Вашего увольнения стал не лидер, а администратор, который не является РП персонажем. 

Вопросов более не последовало, жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...