senyabh 11 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: William_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pupyshev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1vJigGJumRZ7Jes3iIiaWi9z6S8SAeFNx/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Требую доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senyabh 11 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Не могу понять за что уволен и хочу увидеть факт нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Вы хотите сказать, что не передавали патроны посторонним лицам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senyabh 11 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Получается я уволен за передачу патронов посторонним лицам... Тогда хочу увидеть когда и где я, по вашим словам, передавал патроны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senyabh 11 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Убедиться в правомерности выданного наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Пока это не аргумент для предоставления фиксации. Или Вы хотите сказать, что всё же патроны не передавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senyabh 11 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля Я хочу сказать, что не помню за собой данных действий, но при этом не отклоняюсь от того факта, что действительно мог нарушить. Поэтому хочу увидеть фиксацию, дабы убедится в правомерности выданного мне наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля Что скажете на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senyabh 11 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля Что скажете на это? 11.4. Запрещено использовать свободную камеру, доступ к которой был выдан администрацией сервера, для целей, не связанных с созданием скриншотов или видеороликов - блокировка до 10 дней. Свободная камера не является частью RP-процесса: её запрещено использовать как одну из вещей, имеющих какое-либо обоснование в RP-плоскости. Например, запрещено использовать свободную камеру в качестве квадрокоптера, GPS-трекера и так далее. - Запрещено использовать CamHack для отслеживания местоположения игроков (в т.ч. сотрудников, прогуливающих рабочий день). - Запрещено использовать в жалобах доказательства, записанные при помощи CamHack. - Запрещено использование невидимки при взаимодействии с другими участниками RP-процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля К Вашему сожалению данный пункт неприменим в данной ситуации. Ваше нарушение зафиксировано, передано Вашему руководству и было пресечено, в чем я не вижу проблем. Санкции применены верно и в ближайшее время могут быть изменены. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senyabh 11 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля А с чего бы вдруг этот пункт неприменим в данной ситуации? В пункте ВПС никаких исключений не прописано, где применим, а где нет. Там четко прописано, что В 09.02.2026 в 23:00, senyabh сказал: Запрещено использовать в жалобах доказательства, записанные при помощи CamHack. Также прописано, что В 09.02.2026 в 23:00, senyabh сказал: Свободная камера не является частью RP-процесса: её запрещено использовать как одну из вещей, имеющих какое-либо обоснование в RP-плоскости. Исходя из этого, ваше "доказательство" запрещено использовать для пресечения нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #14 Опубликовано 10 февраля Вы правы в том, что в жалобах запрещено использовать доказательства, которые записаны с использованием CamHack, однако и Вы уволены не по жалобе. Как коптер его не использовали, а инициатором Вашего увольнения стал не лидер, а администратор, который не является РП персонажем. Вопросов более не последовало, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение