Magamed Brigada 0 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Passat_Brigada 2. Никнейм сотрудника: Anton_Dorohov 3. Суть жалобы: данный человек уволил не за что, еще и припесал очс на 360дней. все началось с того что у них в организации был человек с похожим ником , потом его уволили и дали очс , теперь они подумали что этим человеком был я и решили меня кикнуть за обход очс. прошу с этим разобраться ,убрать очс и наказать тех людей. проверте логи тех аккаунтов хотя бы, прежде чем делать поспешные выводы. на момент очс у меня был ник Maggamed_Brigada , следом я его поменял на Passat_Brigada 4. Доказательства: https://vk.com/wall508137940_923 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, всю информацию получил от СЗФ, которых я попросил проверить вас на обход ОЧС, в итоге информацию подтвердили, вы же дополнительно обманывали нас и общались в конце концов достаточно неадекватно, за что наложили дополнительное наказание. Напоминаю за ввод в заблуждение администрации вам полагается доп. наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magamed Brigada 0 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Пусть со мной свяжеться СЗФ и предоставит все докозательства о том что я и тот человек это одни и теже люди и тд, Я НЕ ПРИЗНАЮ СВОЮ ВИНУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 92 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток! Действия лидера абсолютно верны. Если вы не согласны — напишите жалобу на мое имя в раздел жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение