Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Maskelyne

1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Ball
4. Суть жалобы: А что же по поводу пункта 5.13.1 ФЗоП о котором я так же говорил? Ответ по пункту вы не предоставили.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1043002-guvd-n-–-clyde_mclaren/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый вечер!

К сожалению мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!

Что касается специальных средств: судя по записи, сотрудник сообщил вам оставаться на месте, следовательно, он не всегда обязан предупреждать о применении специальных средств.
Кроме того, вы пытались уйти от сотрудника в другое место, что делает применение средств оправданным.
В данном случае нарушения со стороны сотрудника не зафиксировано.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

В пункте 5.13.2 есть исключения, когда он не обязан предупреждать о намерении применить спецсредства. Такого пункта, как неподчинение, там, к сожалению, нет, а придумывать причины не надо, это некорректно на мой взгляд

Также на записи видно, что я просто отбежал к другим сотрудникам на W без Shift-а, и у меня не было намерения скрыться. Я сотрудника не заметил.

Доброе утро и вам

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Почему вы не остановились по требованию сотрудника, которое было хорошо слышно?

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый вечер! Как я говорил ранее, сотрудник дал Вам предупреждение об остановке, которое Вы проигнорировали. Статья, инкриминируемая сотрудником, была верной.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 08.02.2026 в 18:48, Diana_Creighton сказал:

Почему вы не остановились по требованию сотрудника, которое было хорошо слышно?

Внешние факторы отвлекали, ровно так же как и обстоятельства при которых сотрудник приехал вслед за авто, которое влетело в толпу. Конкретно я не понял что сотрудник обращается ко мне. 

Я не понимаю, зачем вы сейчас задаете вопросы о том, почему я не остановился. Даже если бы я намерено убегал, нет пункта разрешающего не предупреждать в таком случае о прим. Спецсредств. 

Если вы намерены и дальше продолжать искать поводы, чтоб отмазать сотрудника, можете выносить вердикт и закрывать. 

Так же непонятен ответ лидера в данной жалобе. Он читает прежде чем писать? 
Тут он говорит, что статью верно мне вменили , хотя претензии у меня по вообще по другому поводу, в исходной жалобе игнорирует все претензии, конкретно ту, по которой я сейчас написал жалобу.  А самое интересное, что  за вычетом времени для вашего ответа в исходной жалобе лидер разбирал ее целых 4 дня чтоб в итоге дать ответ, что представлятся мне никто не обязан, и статью выдали пне верно.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет в течении дня.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Сотрудник действительно не имел права применять спец. средства, т.к сказал вам остановиться только один раз. В статье 5.8 УК РП написано о "многократном неподчинении".
Так же меня смущает, почему сотрудник вообще подошел к вам и потребовал остановиться.
В итоге: К сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание по пункту 5.1 ТК РП, конкретное решение примет лидер.

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый вечер! Прошу прощения за задержку ответа.
Сотрудник получит наказание в виде Предупреждения за нарушения пункта 5.1 Трудового кодекса Республики Провинции.

Цитата

5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

Остались ли у Вас вопросы?
С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский, Михаил Бэлл.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Добрый вечер, вопросов нет! 
Закрывайте

Доброй ночи, если быть точнее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...