Garcon Maigre 1 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Garcon_Maigre 2. Никнейм игрока: Sakura_Maus 3. Суть: проверьте вылет 4. Доказательства: https://youtu.be/SmRZC4DQf4Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 244 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте! РП взаимодействия с игроком Sakura_Maus не вижу. Проверим выход или вылет от РП ситуации игрока Toru_Maus, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garcon Maigre 1 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Радмир Пяткин, если по вашему мнение нет РП взаимодействия - выдавайте мне блокировку за подрезы. Хонда Сивик на проекте МТА провинция - ПРАВОРУЛЬНЫЙ Видеоролик всей погони.00:02 - требование об остановке 00:02 - 04:53 - погоня 04:55 - что-то случилось 04:55 - 05:18 - можно не смотреть Радмир, Toru_Maus был задержан за соучастие и успешно доставлен в отдел полиции города Невский. Жалоба написана на ВОДИТЕЛЯ, водитель - Sakura_Maus, проверьте Sakura_Maus на случайный вылет из игры. Что-то мне подсказывает, что вылет произошел с горя, т.к. я начал подрезать и автомобиль нарушителя практически был выведен из строя. Для закрепления. Honda Civic - праворульный автомобиль. Нажмите, для ознакомления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 244 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Действительно, не заметил, что автомобиль праворульный. Проверим игрока Sakura_Maus на выход/вылет от РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 244 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Sakura_Maus будет наказан: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение