Нюнь Чу Ю Вонь 5 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Still_Cold 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Rossi 3. Суть жалобы: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1a_qqawFCvhLNIxmU9pwEPOjN_ZX-6jdU/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Graffni 1 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Доступ к просмотру файлов закрыт. Ответить по Вашей жалобе не могу. Приятной игры!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюнь Чу Ю Вонь 5 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Настройки багнулись дружище, если то не работает, попробуй это - https://drive.google.com/file/d/1a_qqawFCvhLNIxmU9pwEPOjN_ZX-6jdU/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Graffni 1 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Обосновываю ответ по Вашей жалобе. На предоставленном фрагменте видно, как я влетел в Ваше ТС. В связи с тем, что нас обоих откинуло в разные стороны, Я не успел среагировать в ситуации на дороге и вообще понять в кого я врезался, так как двигался за нарушителем с включенным СГУ (музыка перекрывает). Когда я выехал на дорогу, увидел сотрудника ГИБДД, который стоял рядом. Задался вопросом: В кого я влетел? Сотрудник сказал мне Расход и собственно продолжил погоню. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюнь Чу Ю Вонь 5 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Мне абсолютно не интересна ваша перефразировка. Я к вам в целом раза 2 подъехал, на первый раз вы просто проигнорировали. На второй раз уже с вопросом "Что мне надо?" обратились и в итоге опять же таки проигнорировали. А в последствии и вовсе решили меня остановить, но это уже другая история) Ожидаю ответ следящих, касательно нарушения впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 139 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Нарушения касаемо ВПС будет рассматривать следящая администрация. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток Сотрудник будет наказан согласно 6.2 ВПС -> 3.7 ПДСФ Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюнь Чу Ю Вонь 5 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение