Khavr_Zakharov 17 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Khavr_Zakharov 2. Никнейм сотрудника: Matvei_Sobakin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/NADjGnhTKQtb0Q 4. Суть жалобы: Приветсвую,передвигаюсь по городу Невский,заезжаю на сто и тут расстрел хз за что,без предов,без всего.Так же,открыл дверь магическим образом и закафал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIGMAKILLER_KRIPER001 11 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте! Предоставьте вашу спец. связь, оплачу вам тотал, поскольку перепутал авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Zakharov 17 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Нет друг,это слив фракции у тебя,а оплачивать ремонт и так и так будешь обязан.Перепутал-не перепутал это не моя проблема. Да и + не представился,как же так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIGMAKILLER_KRIPER001 11 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Могу предоставить фиксацию, что ранее вел погоню за такой же е34, которая свернула в Невский, и по ошибки подумал, что это Вы, в результате чего расстрелял вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Zakharov 17 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля У меня Е38,вы вели погоню за Е34,исходя из ваших слов все уже можно понять,что вы не компетентный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIGMAKILLER_KRIPER001 11 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля https://disk.yandex.ru/d/NGXUEFNF2QmEOw В чате видно предупреждение об огне, поэтмоу сразу, как только увидел е34 открыл огонь, предоставьте вашу спецсвязь, все Вам оплачу. Перепутал, е38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Zakharov 17 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля Я жду мнение администратора/лидера в первую очередь,прощать вас за ваши действия я не собираюсь,а компенсацию в любом случае я получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, после ответа ответственных лиц дам окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pupyshev 175 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по городу Мирный! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pupyshev 175 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность за неправомерное применение огнестрельного оружия. Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация, ожидайте их ответ в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Дестабилизации фракции не наблюдаю, верю высказываниям сотрудника. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Zakharov 17 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля 732560,ожидаю. скриншот с отправкой средств пришлите тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Скриншот обязательно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIGMAKILLER_KRIPER001 11 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте! В течении 20 минут отправлю компенсацию Компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 592 · ID: #16 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Вопрос исчерпан, компенсация выплачена. Сотрудника привлечём к ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение