Vespasiano 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:24 1. Vespasiano_Moretti 2. Stephen_Merotti 3. Срез при погоне 4. тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:33 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Видео недоступно. Передаю жалобу лидеру ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:35 (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Касаемо нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Изменено Пятница в 23:15 пользователем Kaito_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте я тот самый сотрудник Stephen_Moretti Я не понимаю а где собственно говоря я ехал за вами в погоне? Да я срезал но я же в погоне не был за вами. Убираю своё сообщение Увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Levitin4 1 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад погоня была не за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespasiano 0 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Решили мирно закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #7 Опубликовано 13 часов назад Решено. Ожидайте ответа от ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение