Vespasiano 0 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Vespasiano_Moretti 2. Nikita_Durov 3. Получается расстрелял просто так без всякой причины 4. тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Видео недоступно. Передаю жалобу лидеру ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Запрошу доказательства у сотрудника. Изменено 15 часов назад пользователем Kaito_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nkita_Durov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Я Сотрудник ГИБДД по г.Приволжск на которого была написана жалоба. Никита Дуров К сожалению, видео фиксации у меня нет. В своё оправдание я могу лишь сказать то, что на тот момент проходил код 0, и нам поступил приказ на задержание всех граждан, въезжавших и выезжавших с базы Моретти, по ст. 1.3, до выяснения обстоятельств. Тем временем в рацию поступила наводка на задержание BMW X5M серого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespasiano 0 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад А зачем сразу расстреливать если вам поступил приказ на задержание а не на расстрел как вы это объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nkita_Durov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Гражданин, я понимаю ваше беспокойство и стремление к справедливости. В данном конкретном случае, когда поступил приказ на задержание с разрешением на применение летального оружия, это означает, что ситуация представляла крайне высокую степень опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Доказательств у сотрудника не оказалось, за это он получит предупреждение за нарушение пункта 2.4 УСФ. Вам будет выплачена компенсация. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 331 · ID: #8 Опубликовано 2 минуты назад Доброго времени суток. Предоставьте доказательства с суммой ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение