Roman_Maleev 11 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:49 1. Ваш никнейм: Roman_Maleev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/XeSwPRFV8sfNwQ 5. Суть жалобы: Сотрудник не дал мне времени ответить на вопрос, что является прямым нарушением федерального закона о полиции, а именно - Глава 2. Принципы деятельности полиции Статья 6. Также, помимо этого, я бы хотел увидеть видеозапись моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 27 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 23:28 Здравствуйте. Я Павел Гришенко. Были арестованы по статье УК РП: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий Доказательства 6.8 УКРП - ссылка. Не наблюдаю со своей стороны нарушений статьи 6 главы 2 ФЗоП. Ожидайте ответа руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 393 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:37 Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Задержаны правомерно, доказательства предоставлены. Нелогично спрашивать о наличии вопросов и сразу же сажать в КПЗ. Будет проведена беседа. Тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Maleev 11 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 16:28 Здравствуйте, всё ещё остались вопросы к действиям сотрудника. Во первых, почему-то сотрудник предоставил обрезанную видеозапись, без непосредственно момента моего задержания. Во вторых, на видеозаписи время вынесения предупреждения происходит в 22:24, после чего фактических никакого задержания и никаких действий ни с моей стороны, ни со стороны сотрудника не последовало. На моей видеозаписи https://drive.google.com/file/d/1JQoPhSKT9_L_1p7-_-ImR8aairzAyX78/view?usp=drive_link, чётко видно, что задержание произошло аж спустя 6 минут (Таймкод на моём видео 1:07). После вынесения предупреждения в 22:24, я более на территории КПЗ не появлялся, я стоял перед порогом, и внутрь не заходил. Сотрудник вынес предупреждение, после чего я покинул территорию КПЗ и более не нарушал. Фактически сотрудник сам "отстал" от меня, а потом уже спустя целых 6 минут решил, что он оказывается выносил мне предупреждение, и надо бы меня задержать. Вам не кажется это бредом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 27 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:24 Во первых ничего более кроме доказательств вашего преступления я обнародовать не обязан. Во вторых срок давности преступлений составляет 14 реальных дней согласно УК Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. В третьих вам не выносилось предупреждений, было требование стоять на месте, которое вы в целом то выполнили. В четвёртых вы не были задержаны сразу моментально в связи с тем что у меня были процессуальные действия с другим задержанным, что видно на вашей и моей видеозаписях. Всё в соответствии с 12.1.7 ФЗоП: Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 7. пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 19:21 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 16:19 Вновь здравствуйте. Задержаны верно, доказательства предоставлены. Вы проникли на закрытую территорию, сотрудник это увидел, но был занят, поэтому оформил вас позже. Он имеет право привлечь вас к ответственности в течение 14 суток. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #8 Опубликовано вчера в 04:23 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение