Rostislav Taylor 85 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля Christophe_White Tuko_Lascano Провокация click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Smit 1 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравствуйт, я тот на кого кинута жалоба. Никакой провокации не вижу, просто перепутал место где проводили этот собеседование. Что вы так все близко к сердцу принимаете, сразу оружие доставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav Taylor 85 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля цитирую: "на собес мусора устроится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Smit 1 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Мусоровоз в мирном И тем более к вам то это какое отношение имеет? Я же не вас мусором назвал, просто сказал что на собес такой пришёл Сказали бы что тут не проходит такой собес, а сразу оружием в спину тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav Taylor 85 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля А что ты мне в игре написал? "погоню хотелось" кстати ты с другом очень сильные стрелки, вышли 2 в 1 и снесли пол брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Smit 1 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Вырвано из контекста, я Кенту писал в соседней камере про другой случай То что вы так среагировали на мою фразу не доказывает, что это была провокация. То что мне хотелось погони это несвязанные вещи с моей фразой. Ещё раз повторюсь, что я просто перепутал место собеса, тем более я вас никак не обзывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav Taylor 85 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля Состоишь в ОПГ и рассказываешь что перепутал работу мусоровоза и здание ГУВД, смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Smit 1 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля Ещё раз повторюсь, что если ты услышал слово которое характеризует тебя с плохой стороны, не адресованное тебе и в другом контексте, это не значит что тебя обзывали или провоцировали. Не надо все так близко к своему "сердечку" воспринимать. Ну и то, что тебе "смешно" никак не доказывает, что я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav Taylor 85 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля 3.9 рпг почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Smit 1 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля Я еще раз повторюсь, что никакой провокации не было. То что вы так среагировали не означает, что это была провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Lascano 63 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, Я лидер ПГ Lascano Mafia Виталий Ласкано. Боец будет наказан выговором по пункту 3.9 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1568 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте! На первый раз боец будет наказан предупреждением по пункту 3.9 РПГ. Само нарушение не столь значительно, дабы выдавать меру наказания выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение