M1ckyy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Vadim_Eternal 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazav 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/JzGfP6dMj8vk7w 4. Суть жалобы: Сотрудник неподобающие общается ( грубо), расстрелял меня без причины и ещё и штрафы выписали с ГИБДД и ещё ДПС меня ударил и не извинился это значит он это сделал нарочно . Не согласие с 8.4 КоАП РП. с 9.2 КоАП РП я не выезжал на встречную полосу а только проехал полосу, я думаю это не начинается выезд на встречную полосу. 17.2 КоАП РП мне кажется занос начинается опасным вождение, так как машину просто занесло и я пытался вырулить. А сотруднику ГУВД надо выписать штрафы за выезда на встречную полосу. У прошу выплатит мне моральный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Ваша фиксация длится более 3х минут. Приложите тайм-коды и распишите претензии к сотруднику ГУВД, а не к сотруднику ГИБДД. На это у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Filamov 1 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск Nikolai_Komarov. Удар был мисскликом. Один удар не наказуем. Штраф выдал по просьбе сотрудка ГУВД. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Ваше видео длится более 3-х минут, укажите таймкоды, даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ckyy 0 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля https://disk.yandex.ru/i/DXIuGTUMZGRkwA 0:50 не подобающие обращение со стороны сотрудника 0:22 расстрел непонятно иза чего 0:50 не подобающие обращение со стороны сотрудника 0:22 расстрел непонятно иза чего В 07.02.2026 в 00:25, Nikolai_Borzov сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск Nikolai_Komarov. Удар был мисскликом. Один удар не наказуем. Штраф выдал по просьбе сотрудка ГУВД. Вопросы ко мне остались? Не согласие с 8.4 КоАП РП. с 9.2 КоАП РП я не выезжал на встречную полосу а только проехал полосу, я думаю это не начинается выезд на встречную полосу. 17.2 КоАП РП мне кажется занос начинается опасным вождение, так как машину просто занесло и я пытался вырулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Filamov 1 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 12:44, M1ckyy сказал: https://disk.yandex.ru/i/DXIuGTUMZGRkwA 0:50 не подобающие обращение со стороны сотрудника 0:22 расстрел непонятно иза чего 0:50 не подобающие обращение со стороны сотрудника 0:22 расстрел непонятно иза чего Не согласие с 8.4 КоАП РП. с 9.2 КоАП РП я не выезжал на встречную полосу а только проехал полосу, я думаю это не начинается выезд на встречную полосу. 17.2 КоАП РП мне кажется занос начинается опасным вождение, так как машину просто занесло и я пытался вырулить. Я повторяю штраф выдал по просьбе сотрудника ГУВД, ко мне притензии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ckyy 0 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 15:55, Nikolai_Borzov сказал: Я повторяю штраф выдал по просьбе сотрудника ГУВД, ко мне притензии есть? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля Сотрудник ( Archibald_Revazov) будет наказан за грубое общение. На Вашей фиксации не видно кто из сотрудников стрелял, основываться на предположения я не буду. Ситуация, которая касается штрафов, никак не относится к сотруднику ГУВД. Штраф Вам был выписан сотрудником ГИБДД. Если вы имеете претензии - пишите жалобу на имя сотрудника ГИБДД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. После ответа заместителя у Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ckyy 0 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля Стреляли они оба Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Не видны никнеймы сотрудников, кто именно стрелял. Так как вопросов более нет, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение