Перейти к содержанию
GA zapada

ОКБ г.Мирный - Yan_Faiber

Рекомендуемые сообщения

GA zapada

1. Ваш никнейм: Malvina_Malinina
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yan_Faiber
3. Суть: Требую пояснение от сотрудника, почему он неправильно отыгрывает свой бейджик, почему бинд был поставлен неправильно.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/AKth6O-P26HBJA

Это недопустимо, что сотрудник на 2 ранге ставит себе неверную отыгровку в приветствие, в самый важный, главный и самый часто используемый бинд в его структуре.
Также прошу дать мне ответ, кто принимал бинды у данного сотрудника, почему он допустил настолько элементарную ошибку, которая портит всё впечатление от РП ситуаций и взаимодействия не только с сотрудником, но и с больницей в целом. Данная картина показывает, насколько несерьёзно относится к своей работе старший состав больницы, выпуская сотрудника 2 ранга с неверным биндом. Подобный ужасный подход к своей работе, дает понять мне и другим игрокам об отношении к игрокам с первой строки. 

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ г. Мирный администратором.

Дабы удостовериться, что данная жалоба соответствует правилам подачи жалоб, прошу прикрепить в течение 24-х часов полные доказательства всей ситуации, по которым можно точно сделать вывод, что жалоба правильная. Как минимум, в данный момент, я не могу сделать вывод, что жалоба составлена не от третьего лица.

Ознакомиться с правилами подачи жалобы можно тут: 

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...