GA zapada 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 17:14 1. Ваш никнейм: Malvina_Malinina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yan_Faiber 3. Суть: Требую пояснение от сотрудника, почему он неправильно отыгрывает свой бейджик, почему бинд был поставлен неправильно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/AKth6O-P26HBJA Это недопустимо, что сотрудник на 2 ранге ставит себе неверную отыгровку в приветствие, в самый важный, главный и самый часто используемый бинд в его структуре. Также прошу дать мне ответ, кто принимал бинды у данного сотрудника, почему он допустил настолько элементарную ошибку, которая портит всё впечатление от РП ситуаций и взаимодействия не только с сотрудником, но и с больницей в целом. Данная картина показывает, насколько несерьёзно относится к своей работе старший состав больницы, выпуская сотрудника 2 ранга с неверным биндом. Подобный ужасный подход к своей работе, дает понять мне и другим игрокам об отношении к игрокам с первой строки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 50 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ г. Мирный администратором. Дабы удостовериться, что данная жалоба соответствует правилам подачи жалоб, прошу прикрепить в течение 24-х часов полные доказательства всей ситуации, по которым можно точно сделать вывод, что жалоба правильная. Как минимум, в данный момент, я не могу сделать вывод, что жалоба составлена не от третьего лица. Ознакомиться с правилами подачи жалобы можно тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 50 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение