Artemiy_Shramov 16 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля 1. Ваш никнейм: Artemiy_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/xwkIMpEzfUi6jQ 4. Суть жалобы: Добрый вечер, 4.6 КГС за сотрудником, таймкоды 0:12, 0:34. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermingard_Mironov 129 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Доброго дня желаю, поблагодарите своего напарника за столь изумительные наставления. Я хотел бы передать то, насколько я воодушевлен познанием закона от Вашего друга/товарища, но не могу передать это словами. Касательно возможного нарушения, не заметил его за собой, ведь вы(во множественном числе, ведь писали жалобу "двое") не могли знать, что именно отвечали мне в рации. Всего доброго, надеюсь у Вашей семьи(внутри игры) и у Вас лично все будет прекрасно в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Сотрудника накажем в рамках организации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Shramov 16 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. С ответом заместителя соглашусь, сотрудника привлечём к ответственности. Раз вопросов более нет, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение